Маг Мария Васильевна +7 (906) 584 68 60

Маг Мария Васильевна — гадалка, ясновидящая, целитель, и кем она только себя не называет в итоге оказалась обычной цыганкой мошенницей: Добрый день, Союз Магов России! Поверьте, мне есть, что Вам рассказать. Ещё совсем недавно моя жизнь была сказкой, а потом превратилась в жестокую реальность, которая поглощает меня по сей день, потому что я морально убита с того момента, как от меня ушел любимый человек, с которым я жила в гражданском браке. Я не могла смириться с его уходом, и мне казалось, что я могу все исправить, потому что сейчас везде твердят, что надо бороться за свое счастье, и я решила, что надо попробовать. Как я попала на сайт Марии Васильевны: maggadanie.ru, я и сама не помню. Просто написала в поисковике, что ищу магическую помощь, а дальше все, как в тумане. Я опомнилась, когда набирала номер : +7 (906) 584 68 60.

Мария Васильевна была сама вежливость, потому что имела личные интересы, и я могла их удовлетворить, если она пообещает удовлетворить мои, поэтому я ей сразу указала, что денег мне не жалко. Только я хотела гарантий, а все ее гарантии были на словах и меня это несколько раздражало, но я старалась подавить в себе это чувство. Потом Мария Васильевна предложила перейти в Whatsapp или в Viber, потому что ей нужны были наши фотографии с любимым, и я охотно согласилась. Для Whatsapp был практичнее, чем Viber, и я выбрала его. Я не соображала, что так поступают одни шарлатаны, поэтому допустила самую большую оплошность в своей жизни. Я уже не могу принять свою жизнь такой, какая она есть, потому что она меня убивает. Я хочу лишь одного, чтобы Мария Васильевна понесла наказание, поэтому я не нашла иного выхода, кроме как написать в Ваш проект, который знаменит своей хваткой против мошенников.

Я надеюсь, что Союз Магов России поможет разоблачить мошенницу, которая меня обманула, сбив с толку. Мария Васильевна говорила, что ей понадобятся максимум три недели, чтобы наладить наши отношения с моим гражданским мужем, но все получилось хуже, чем она сказала. Он теперь меня знать не хочет, несмотря на то, что я отдала за его возвращение 65 тысяч рублей. Мне кажется жестоким, что она таким способом зарабатывает себе на хлеб. Она очень жестокий человек, поэтому у нет совести. Мария Васильевна после того, как получила свое, просто меня заблокировала, поэтому я и начала паниковать. Как так можно? Мне не понять, и даже не стараюсь этого понимать. Мне очень стыдно за то, что я так унизилась в своих глазах, потому что Мария Васильевна переполнила чащу моего спокойствия. Теперь я не могу быть спокойной и надеюсь только на Ваш проект, который помогает в подобных моему случаях.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилиана
06.04.2021 09:14

Такие лже — специалисты как правило долгое общение не ведут после получения от вас нужной суммы — просто блокируют и всё…сама через это прошла, но теперь стала умнее, попав на ваш сайт. Спасибо

Елена
06.04.2021 20:29
Ответил(а)  Лилиана

Меня Мария Васильевна бросила не смогла помочь — прозрение пошло когда она стала за какие то откупы с меня брать еще деньги.

Игорь
04.04.2021 22:27

Маг Мария Васильевна? А кто вообще сказал что она маг? Она самая что нинаесть аферистка. Деньги выманила у меня, да сумма большая, и что ее досих пор магом называете? Да мошенница она конченная а не маг.