Маг Нина Санникова (vk.com/id349411339) отзывы

Маг Нина Санникова (vk.com/id349411339) отзывы получает негативные. Совсем недавно маг и гадалка Нина Санникова была Ниной Саликовой, но после очередного разоблачения, шарлатанка Саликова сменила фамилию на Санникову. Сегодня нам поступила очередная жалоба на мошенницу: Вот страница этого человека https://vk.com/id349411339 я на неё наткнулся через вк и почитал отзывы на её странице людей которым она помогла. Написал каждому кто оставлял отзывы наверно человек 15. Из них ответили только трое и сказали что она хороший специалист. Потом написал ей и она сказала что просмотр ситуации 400 р. (переводил деньги некой Людмила Е. Тинькофф). Все сказала про меня и некоторые её тексты были близки к правде. Гадалка Нина Санникова предложила восстановление отношений 2500. Потом ночью того же дня заявляет что на моей любимой порча которая была наложена неправильно из-за того что её привораживали я от испуга попросил можно ли убрать.

Шарлатанка Нина Санникова сказала 2800. Я перевёл. Говорит не пишите своей любимой чтоб подействовал ритуал. Отношения просто усугубились. Меня просто бросила девушка. Я повторно ей пишу на что она говорит что у неё сильная аура и энергетика. На что сказала что нужно сделать приворот белый 3500. Потом я просто отправил фото матушки чтоб она посмотрела. Многое было правдой и сказала что у неё «крадник» и что нужно это срочно снимать перевожу 2800. После этого я решил спросить про мой сглаз который она говорила что нужно снимать и ставить защиту 2700. и сделать какой то ритуал «олово» для открытия денежного канала. 2800 и поставить зеркальную защиту чтоб никто никогда не трогал меня.

В итоге проходит ещё неделя и девушка просто меня бросает с криками  и словами что я слишком идеальный. Как итог обида просто разорванное сердце. А о сумме которая была переведена я просто молчу. Баснословная сумма(. Разбитое сердце, покалеченная судьба долги и вера в людей. Пожалуйста если это возможно то возвратите пожалуйста сумму которую я переводил Людмиле Е. на карту банка Тинькоф. Все скрины переписок у меня есть я могу все скинуть. И все переводы и все скрины переписок. Прошу наказать ведь сколько людей ещё обмануться

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Д.Снегирь
04.05.2021 15:20

Как же так, шарлатаны просто меняют фамилии а дебилы снова несут ей деньги), народ вы реально дебилы раз ведетесь на этих мошенниц в контакте.

Лера
14.04.2021 13:55

Вконтакте и инстаграме вообще все шарлатаны, народ остановитесь! Всё же честные специалисты есть — верьте. Я, кстати, тому доказательство. Сюда, на этот сайт обратилась уже от безисходности, но факт есть факт — помощь я действительно получила от Мага Анастасии с этого сайта!