Маг Отзыва (otzyva.ru) — шарлатан

Маг Отзыва (otzyva.ru) — шарлатан, который обманывает людей. За спиной этого вымышленного мага с чужой фотографией стоит мошенник Илья Ворлост, который регулярно обманывает людей. На шарлатана мага Отзыву нам написали отрицательный отзыв: Меня обманул самый, что не на есть мерзкий и опасный мошенник маг Отзыва. Мне кажется, что на таких недоносков надо заводить уголовное дело по факту мошенничества и обмана. Я не даром пишу Вам о помощи и хочу, чтобы Вы занялись этим шарлатаном вплотную. Я сам от него пострадал, потому что поверив ему утратил всю подозрительность., которая была у меня до этого ко всем подобным особям Интернета. Меня раздражало то, что у всех шарлатанов есть сайты и социальные сети. У мага Отзывы был тоже свой интернет-ресурс, но он его не портил, поскольку я ему поверил уже, и обратного пути для меня не было. Я заполнил форму для связи с Отзыва, и меня совершенно не смутило отсутствие контактов на сайте.

Наоборот, я придавал этому большое значение, поскольку считал, что настоящему практику не пристало открывать свой номера перед носителями сайта, чтобы не тратить время впустую, ведь люди бывают разными. Я думал, что предусмотрел все, защитив себя от мошенничества, но я не учел тот факт, что у этого человека было странное имя: маг Отзыва. Мне казалось, что чем больше таинственности в маге, тем лучше, но тут я просчитался. Мне пришлось пережить развод по милости этого мошеннического отродья, хотя он обещал мне обратное, что вместе с ним и его помощью я смогу избежать развода. Я надеюсь, что я ни один такой дурак, хотя мне и жаль тех, кто был обманут им. Я не мог с ним связаться другим способом, поэтому мы переписывались по электронной почте. Поначалу все было очень мило, а затем все стало хуже некуда.

Я уже не мог преодолеть свое одиночество и вымещал на мага Отзыва всю безысходность своего положения, а он вместо того, чтобы меня поддержать, делал лишь безумные попытки заработать, и я не понимал этого. Меня все устраивало, и я не прекращал надеяться на чудо, которого не произошло, но я надеялся до последнего. Осознание правды пришло, как удар молоки во время грозы. Шарлатан маг Отзыва меня заблокировал после того, как скрывать правду стало уже невозможно.

Я перевел 20 тысяч рублей во избежание развода с женой, однако моя жертва оказалась напрасно. Я увидел истинное лицо мошенника, который заботился явно не о моем, а о своем благополучии. Я не помню, как все закончилось, потому что все было, как в тумане, потому что я не ожидал такого подвоха от Отзыва. Меня поразила такая наглость, но я поразился самому себе, как я мог дойти до такого, чтобы поверить мошеннику? Надеюсь, что Ваш проект обязательно прикроет его лавочку, потому что все, что делает — незаконно, а значит, сродни преступлению.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Матвей
13.05.2021 20:37

Меня маг Отзыва обещал снять порчу за 20000 но получив деньги он перестал мне отвечать.

Худякова Оля
04.05.2021 15:28

Отзыва с меня порчу снять хочет, я переслала деньги, но уже 2 недели молчит. Потом я поняла что это аферист, и мошенничеством занимается тот же тип который выдумал лже мага Илью Ворлоста.

Елена Гусева
18.04.2021 00:34

Черный маг Отзыва пообещал работу сделать, после оплаты больше не ответил мне, начиталась что он и Илья Ворлост это один и тот же мошенник. Разве можно так. Честно, плачу сижу, деньги жалко.

Валера
12.04.2021 12:25

Хуже не придумаешь — ещё и фото чужое украл…Сплошной обман!