Маг Письменская Наталья Петровна отзывы

Маг Письменская Наталья Петровна из магического салона “Звездная пара” отзывы получает очень негативные. Данные этого салона: 8 (800) 301-06-76, astrologmagic@mail.ru, сайт: mirrormagic.ru.

Добрый день, меня зовут Наталия, живу в Санкт-Петербурге. Хочу обратиться к вам за помощью для решения моей проблемы, которая мне представляется так. Несколько лет назад в салоне “Звездная Пара” на Коломенской 13 я познакомилась с известным магом в СПБ Письменской Натальей Петровной и ее дочерью Письменской Еленой Владимировной (профессиональным расстановщиком по Хеллингеру, владеющей ясновидением и астрологией). К госпоже Письменской Н.П. обращалась по поводу бесплодия, проходила у нее ритуалы и по ее принуждению сделала астрологический прогноз у ее дочери Письменской Е.В. Положительный результат от их предсказаний и действий не получила.

В течение очень долгого времени я не понимала суть происходящего со мной, моей семьей, отношений с коллегами, да и никто не подсказал или я тогда очень многого не знала, не хотела вникать и анализировать происходящее. Сейчас я полна решимости избавиться от любых воздействий и привязок этих дам т.к. имею очень большие проблемы с личной жизнью и здоровьем.

Мне пришлось уйти с работы из – за их действий, они окончательно закрыли у меня возможность иметь детей, пытались разрушить мой брак, выставляют интимные подробности моей жизни на всеобщее обсуждение, делают все что может вызвать у меня сильный всплеск чувств и эмоций (телепатический гипноз + расстановки + наложенные негативные программы и воздействие на мое сознание и подсознание, болезни, причины которых врачи найти не могут, которые проявляются в новолуние и полнолуние).

Своим сотовым телефоном пользуюсь с опаской т. к госпожа Письменская используя, спец. приложения в своем телефоне периодически надоедает мне своими звонками изменив свой голос на голоса моих родных и близких людей, нанося очередные удары по моей психике, угрожая нанести вред моему имуществу и моей семьи в случае неподчинения (сейчас навязывает мне взять к себе внуков моего мужа от первого брака, навязывает устройство на новую работу и свою помощь в этом, навязывает общение людей с работы, откуда я уволилась).

Несколько недель назад проходила глубинную расстановку (решила попробовать выбить подобное подобным),так эти женщины подсоединились к мастеру (который транслировал их требования ко мне прямо перед сессией в скайпе) стали навязать через него мне свои желания и за меня планировать мое будущее.

Шесть месяцев назад я звонила в Москву “Битва экстрасенсов”- пыталась разобраться в своей проблеме, так г. Маг Письменская подключилась к нам, представилась моей подругой готовой прийти на помощь. Каждый раз, как только я обращаюсь за помощью избавить меня от ее воздействий она тут как, тут пытаясь убедить моего собеседника в том, что я излишне драматизирую или подавить, т.к. он слабее ее.

После ее воздействий простые люди не могут вспомнить что с ними происходило, а у меня часть информации остается, а часть всплывает через время. Своими воздействиями и программами на моего отца, у которого уже был инсульт, она сначала довела до развода с мамой и настроила всех в нашей семье против него, а потом и до смерти (чем хвасталась мне по телефону).

Из всего услышанного от других магов я сделала вывод – “Назойливой мухе” не хватает энергии, хотя звучит абсурдно, поэтому они со своей дочерью, таким образом, цепляются ко мне, да и у меня стоят некие программы, позволяющие ей сделать это. Может быть, я зря обвиняю этих женщин и проблема совсем в другом, хотя это мнение людей, к которым я обращалась за помощью, они с помощью ясновидения просматривали ситуацию, пытались, но помочь не смогли (она и там подсоединялась к ним и напоминала о том, что маги должны помогать друг другу).

Делала на себя и родных отливки на воске, меняю свое ЭИП (энерго – инфор. пространство), проработала как кармическую проблему, закрывала на несколько дней крайние чакры (энергопост) (по школе ДЭИР),пока результатов нет. Ближе к новолунию и полнолунию у меня всплывают сценарии, вызывающие у меня негативные чувства и эмоции, их сменяют позитивные сценарии с чувствами и эмоциями (после ГСР реже). Иногда сильный беспочвенный негатив, беспочвенное раздражение к мужу, к маме, которое повторяется несколько раз в новолуние и полнолуние, затем сценарий меняется.

Умом понимаю, что это навязанное мне, не мое, не хочу об этом думать – заставляю себя, пытаюсь перестроиться на свои положительные мысли и чувства, но убрать пока не могу. Я понимаю, что с такими обвинениями в правоохранительные органы не пойдешь, (она и сама раньше говорила мне о том, что, если обращусь, все равно не поверят, подумают сумасшедшая) а вот сильный, опытный маг просмотреть и помочь мне может.

Я буду очень благодарна вам за любой ответ, совет, помощь, контакт мага, который действительно сможет мне помочь. Моя почта у вас есть, скайп: natali. Мне не нужны денежные компенсации, мне нужна реальная помощь. Надо убрать любые воздействия этого мага и ее дочери на меня и мою семью. Чеки на предоставленные мне услуги в этом салоне у меня не сохранились т.к прошло много времени. Очень надеюсь на ответ. Заранее спасибо. Извините за беспокойство.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Альбина
15.05.2021 20:42

Наталья Письменская – шарлатанка. Я оьращалась к ней где то 3 месяца назад. Она обладает несколькими качествамт- шарлатанством мошенничеством афиризмом. Что она творит этл уму не постижимо таких жестоких шарлатанок я еще не видела.