Маг Роман Белый отзывы

Маг Роман Белый является шарлатаном, судя по отзыву обманутого молодого человека: Этот урод Роман Белый развел меня на большие деньги. К сожалению, только они его и интересовали, а не мои проблемы. Было очень странно наблюдать за тем, как вежливый и добрый человек, каким Роман Белый был вначале нашего общения, превращается в законченную мразь. Это стало большим ударом для меня, как для человека, который ждал помощи от него. Я перешел по ссылке: r-artlex.ru и попал в совершенно неведомый мне мир в начале февраля этого года. От Романа Белого я планировал получить магические действия, которые приведут меня к личному счастью. Меня за неделю до этого безумного поступка с моей стороны бросила девушка, а я даже не пытался ее забыть, потому что полюбил ее сильнее прежнего. Она меня зацепила, и я был уверен, что найду способ вернуть ее, но только попался в западню мошенника.

Я не имел ни малейшего представления о том, что делается в магическом мире, поэтому всецело доверился Роману Белому, который с самого начала начал планировать свою прибыль. Я не сумел отличить жестокие намерения от добрых, потому что мне хотелось, как можно быстрей вернуть девушку моей мечты, но все обернулось против меня. Я просмотрел информацию на сайте и, не увидев ничего подозрительного, заполнил форму обратной связи. Я считал, что черная магия, хоть и опасная, но самая действенная, поэтому думал о скорости результата, как о чем-то естественном. Я заказал приворот и объяснил ситуацию, как того требовали правила. Через десять минут мне пришел ответ с электронной почты: artlekx@gmail.com. В нем Роман Белый извещал меня, что для диагностики мне нужно прислать побольше личных сведений и фотографий обоих сторон приворота. Он сказал, что работа потребует недельного выполнения обрядов, и я все выслал, что он требовал.

Вместе с результатами диагностики маг Роман Белый выставил мне счёт: 50 тыс. руб., и я оплатил через банк в тот же вечер, и он написал, что начинает работу. У меня не было терпения, но были деньги, так как я неплохо зарабатываю. Однако дарить эти деньги мошеннику было бесконечно глупым поступком, и я это признаю. Я не понимаю, что происходит в мире магии, но уже через неделю общения по Whatsapp с номером: +79094606793 , я захотел с мин встретиться и спросил адрес приема. Результата так и не было, поэтому я подумал, что нам нужно встретиться и поторопись положительный исход событий, но Роман Белый вопреки тому, что написано на его сайте про обязательный личный приём, отказался от него, и я заподозрил его в обмане. А на следующие сутки Роман Белый меня заблокировал, подтверждая правильность моих подозрений. Надеюсь, что Ваш проект не дает в обиду своих читателей и тех, что отчаялись получить помощь от шарлатана.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
06.04.2021 00:35

Не стоит обращаться к этому Черному магу Роману Белому, у меня печальный опыт обращения к нему с потерей 25 тысяч рублей.

Виктор
05.04.2021 13:28

Сколько же шарлатанов развелось…+1 к списку. Будем иметь ввиду.