Маг Светлана — svetlanamagg@yandex.ru

Обманутая жертва мошенницы мага Светланы с сайта: privorotinfo.ru, svetlanamagg@yandex.ru — которая подло обманула свою клиентку поведала нам шокирующую историю: Я уверена, что расположившись на сайте маг Светлана уже давно занимается обманом, а я всего лишь пешка в той игре, где она — королева. Я сожалею, что повелась на ее слова, потому что плохо было только мне. То, что пишет маг Светлана на главной странице своего гнилого ресурса — абсолютная неправда, потому что цены у неё зашкаливают, а в остальном она — полный ноль, хоть и зовет себя ведьмой. Я уже не могу противостоять ей в одиночку, так как она меня заблокировала, поэтому я вынуждена обращаться в Союз Магов России, что я и делаю в настоящий момент.

Общались мы исключительно через электронную почту: svetlanamagg@yandex.ru , которая для меня сейчас недоступна, а других способов связи с магом Светланой у меня нет. Все это наверняка так и задумано шарлатанкой, которая только и делает, что тянет деньги со своих клиентов. Мне уже не надо говорить о том, как опасны шарлатаны, поскольку я все проверила на себе. Светлана врала и не краснела, а я, как полная дурочка, ей верила. Она придумывала на ходу, за что ещё можно взять с меня деньги, а я ей переводила. Так я ей переводила месяц, а потом у меня лопнуло терпение в ожидании результата. Я очень любила одного парня, но моя история оказалась вовсе не сказкой со счастливым концом, потому что мой любимый меня бросил накануне свадьбы. Было больно до ужаса, и в таком состоянии я решила его вернуть с помощью магии, однако даже этого мне не удалось, потому что на пути меня ждало новое разочарование, которое повлекло за собой новую боль.

Я с того дня, как обнаружила себя в черном списке шарлатанка Светланы, решила направить всю свою злобу на то, чтобы жизнь мошенницы стала кошмаром, чтобы она прочувствовала мою боль на собственной шкуре. Сейчас таких тварей в Интернете вагон и маленькая тележка, и я решила обратиться в Союз Магов России, чтобы превратить беззаботную жизнь гадалка Светланы в ад на земле. Я не уверена, что хочу назад свои деньги, так как не в деньгах счастье, а для шарлатанки они все равно выйдут боком. Я пишу Вам скорее всего из-за соображений моральных, нежели материальных, поскольку хочу, чтобы другие пользователи Интернета узнают о ее проделках, потому что это все, что я могу сделать для бедных людей, которые, как и я, ищут мага в Интернете. Не вздумайте поступать опрометчиво, отдавая свои сбережения Светлане, которой получив их, ничего не стоит занести Вас в черных список, как мусор на помойку. Берегите себя и свои деньги, пожалуйста.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наташа Малышева
15.05.2021 22:33

Маг Светлана не помогла. Деньги я отвалила не хило. Поимела меня она по полнлй.