Маг Вейто отзывы

Маг Вейто оказался шарлатаном. Только что мы получили на мага Вейто отрицательный отзыв: Дорогой Союз Магов России, моё очень тяжело свыкнуться с мыслью о подлом обмане шарлатана мага Вейто, который решил, что назвать себя магом, значит, быть им. Я бы смеялась над этой ситуацией, если бы главной жертвой не была я сама. Мне очень трудно быть не в своей тарелке, которая вот-вот рухнет, и я не смогу постоять за себя, как этого требует жизнь. Слава Богу, мне ещё повезло, что я смогла найти Ваш проект, который борется за права простых граждан России, пострадавших от обманов шарлатанов в сети.

Я понимаю, что чувствуют эти люди, которые подверглись такому ужасному испытанию. Меня обманул маг Вейто, обещавший вернуть мою главную любовь и тем самым исполнить мою мечту, которая должна была привести меня в состояние полного и безоблачного счастья, но все обернулось не так, как я думала. Вейто любит только деньги, а мои финансы имеют ограниченное количество, потому что я — не богачка и у меня нет дедушки-миллионера за спиной. Я — обыкновенная девушка, учусь, а по вечерам подрабатываю, чтобы не сидеть на шее у родителей. Благодаря Вейто, мне пришлось забросить занятию в институте, поставив под угрозу моё обучение, и вкалывать беспробудно на три ставки. Я уже практически смирилась с такой жизнью, и если бы Вейто в один прекрасный день не показал мне свое истинное лицо, то я бы, наверное, продолжила жить в том ритме и потеряла бы все права на обучение. Я хотела вернуть с его помощью любимого человека, но моей мечте не суждено было сбыться, и я так и осталась одинокой дурой. Маг Вейто имеет свой личный сайт: veito-mage.ru, на котором не пишет никаких координат, а дает форму обратной связи, и я же легко заполнила, но это не дало мне никаких преимуществ перед ним.

Мы все время общались но электронке, и я не могла выявить в нем шарлатана никак, потому что он неплохо маскировался под порядочного человека. Мне нужно было доброе слово, а Вейто вел себя по отношению ко мне по-доброму, и я поддавалась на его корыстную доброту, понимая, что ни один маг не сделает для меня чего-то бесплатно. Я, как здравомыслящий человек, знала, что бесплатный сыр только в мышеловке, но никогда не думала, что шарлатанам так легко удаться применить мои данные знания во благо своего обогащения. Тем не менее, шарлатану Вейто удалось нагреть меня на 80 тысяч рублей, а потом благополучно исчезнуть из моей жизни. Я буду очень благодарна Вам, если Вы мне поможете вернуть обратно эти деньги, ведь я не рассчитывала на обман, потому что мне нужна была моя мечта взаправду, и Вейто этим воспользовался. Накажите этого бесчувственного человека.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments