Маг Юлия Черноярова (cherno_yarova_julia)

Некая молодая шарлатанка в интернете, которую зовут Юлия Черноярова занимается обманом людей: Общение с мужем не шло, и тогда я решила обратиться к магу. Характеристик у Юлии Чернояровой со страницы в Инстаграме: www.instagram.com/cherno_yarova_julia/ не было никаких, одни левые фотографии из Интернета и номер телефона программы Whatsapp: +7 965 010-46-66 , поэтому я очень сглупила, когда поверила на слово этой особе без рода и племени. У меня существует только одно оправдание: я ничего не знала ни о шарлатанах, ни о магии в целом. Опыта не было, зато теперь я могу честно сказать, что магии в социальных сетях не существует, а все, кто якобы предлагают магические услуги — мошенники. Юлия Черноярова поначалу мне понравилась, и я даже решила, что она справиться с поставленной ей задачей, однако вскоре ее настоящая личность всплыла наружу, и я увидела в ней абсолютно постороннего человека, который гонится за финансами.

Это абсолютная противоположность испугала меня, но я взяла себя в руки и дала ей неплохой отпор, который требовалось дать, который она заслуживает, поскольку такой лицемерной девице не место в магии. Вот я решила написать в Союз Магов России, чтобы разобрались с этой «магичкой», как следует, как она этого заслуживает. Я ей поверила, а не надо было, поскольку Юлия Черноярова — наглая и мерзкая самозванка, которой не под силу добрые дела. Она стремится разбогатеть, но забывает о том, что человеческие качества ценятся выше богатства. Юлия Черноярова забрала 28 тысяч рублей обманом, поскольку никаких положительных перемен, что были обещаны мне в начале, не случилось. Под конец всего я уже поняла, что это за штучка и стала требовать свои деньги назад, но она мне их естественно не вернула, так как ради них Юлия Черноярова и болтала языком.

Мне кажется, что я не смогу больше доверять магам из социальных сетей, потому что сразу ясно, что все они подобны дура другу, а значит, доверять им — большая глупость. Я надеюсь, что Ваш проект примет справедливые меры, а Юлия Черноярова получит по заслугам, предварительно вернув мне мои деньги. Я не собираюсь их никому дарить, а таким особам, как Юлия Черноярова, тем более. Я развелась. Возможно, если бы я попала к добросовестному магу, то сохранила бы семью. Однако сейчас уже поздно гадать, что было бы, если. Надо думать, как исправить ситуацию, и я думаю, что именно Союз Магов России поможет мне в этом вопросе, поскольку я много слышала о Вас хорошего, и мне хочется верить, что это, действительно, так. Накажите Юлию, которая привыкла все свои проблемы решать через черный толкни. Она и меня туда сразу же засунула, как только я перестала ей приносить доход

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Максим
15.05.2021 21:01

Какая гламурная шарлатаночка по погостам ходит. Видимо ума нет честно деньги заработать как людей дурить.

Алёна
23.04.2021 17:00

Делала у неё диагностику по фото, ничего хорошего мне не сказала. Совпадений ноль). Зря потрачены деньги.