Маг Зарина Константиновна Амроуз (magiya_online_zarina) отзывы

Маг и гадалка Зарина оказалась очень опасной шарлатанкой. Сейчас мы получили информацию о ее обмане: Здравствуйте, сайт Союз Магов России, меня зовут Лилия и я хочу пожаловаться на Зарину Константиновну Амроуз. Нашла я её в инстаграме, её страница «magiya_online_zarina». На её странице было очень много положительный отзывов, что убедило меня к ней обратиться с моей проблемой.

Зарина Константиновна Амроуз (magiya_online_zarina) отзывы - Союз магов России не рекомендует.

Написала я ей в инстаграме, она попросила мой номер и наше дальнейшее общение проходило по ватсапу. Номер её телефона следующий: +7 969 723 87 93. Обратилась я к ней в июне 2020 года, с одной проблемой, она согласилась сделать диагностику и сообщила мне, что да есть проблема и её надо решать и что она возьмётся за это дело. Деньги переводились на карту сбербанка на имя Екатерины Василевы (Ekaterina Vasileva 5469 5500 3909 2587) . В начале, когда она проводила обряды, она отправляла мне и видео и фото с обрядов. Даже были обряды, когда я выходила с ней на связь по видеозвонку и при мне она проводила обряд и я также должна была читать молитвы во время обрядов. Но при этом лица я её никогда не видела.

Зарина также сказала мне, что на мою семью, а в частности на детей, сделана сильная порча и что нужно это все решать по быстрее иначе будет беда. Стоимость обрядов была около 100 тысяч рублей. Каждый раз происходил сбой при обрядах и нужно было проводить или же другой обряд, или же добавлять ещё деньги то есть 50 или больше тысяч. Зарина уверяла, что она вышлет все деньги которые я посылала на обряды, обратно мне как только закроет дело. Так же были моменты,  когда сумма обрядов  менялась или же сами обряды менялись. Для завершения дела, Зарина сказала, что нужна сумма 500 000 рублей, чтобы я провела обряд и тогда все это закончится. У меня не было возможности собрать такую сумму, тогда она консультировалась с людьми, и сумма на обряды менялись. Но все равно, происходил сбой.

Зарина клялась что ей нужно последний обряд  провести, чтобы мне вернуть деньги, как только переводились деньги, начинался то сбой в обрядах, то надо ещё денег. По итогу на сегодняшний день, дело не закрыто и я не могу вернуть деньги. В общей сложности, я заплатила почти 1,9 миллиона рублей. Прошу Вас помочь мне вернуть все деньги.

На мошенницу Зарину Амроуз только что мы получили и вторую жалобу:

Зарина Амроуз - отзывы!

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Меня зовут Юлия, я хочу пожаловаться на гадалку Амроуз Зарину Константиновну.
Зарину я нашла в соц. сети Instagram, была она подписана – «magiya_online_zarina», сейчас Зарина подписана – «magiya_online_zarineya». Аккаунт Зарины показался мне раскрученным, у нее было много подписчиков – около 18 000, а также много положительных отзывов в текстовом и видео форматах, и это убедило меня обратиться к ней за помощью.

Я написала ей в вотсап по номеру +7 969 723-87-93, наше дальнейшее общение проходило в вотсап, в телеграмм и вайбер по вышеуказанному номеру, также у нее есть другой номер (личный) +7 967 534-82-37, по которому мы также общались посредством телефонных звонков и смс сообщений.

Обратилась я к Зарине 17 марта 2019 года, со своей проблемой, она предложила мне сделать диагностику, стоимостью 2000 рублей в этот же день и сообщила мне, что у меня есть много проблем, которые нужно срочно решать. Оплата всегда переводилась мной Зарине на предоставленную ей карту на имя Екатерины Ивановны В. (именно такое имя указано на втором аккаунте Зарины в инстаграм) № 5469 5500 3909 2587. Иногда Зарина отправляла мне фотографий результатов обрядов (свечей). Зарина сказала, что для начала работы необходимо приобрести свечи, стоимостью 24000 рублей и 7000 за ее работу, при этом Зарина сказала, что более трат не будет.

Через время после начала работы Зарина сказала мне, что на мне, на моей семье порча, а также, что в нашем доме есть негативный фактор, и что если не решить этот вопрос, то в скором времени это приведет к смерти кого-то из членов моей семьи. Зарина сказала, что мой вопрос очень тяжелый, и что ей нужно провести обряд на деньгах, я должна отправить ей 50000 рублей, на которых она проведет обряд и после проведения вернет деньги мне. На протяжении с марта по июнь 2019 года, когда Зарина проводила обряды, каждый раз при обряде происходил сбой, выявлялась новая проблема, и нужно было проводить обряд сильнее и добавлять больше денег, суммы Зарина говорила разные от 15000 до 200000.

Зарина обещала, что как только сможет закончить с моим делом, то вернет все деньги обратно и каждый раз уверяла, что нужно провести последний обряд, чтобы закрыть мое дело, но когда я переводила ей деньги, происходил сбой в обрядах и нужны были еще деньги для закрытия моего вопроса. В июне я начала открыто говорить Зарине, что она мошенница и по хорошему вернуть мне всю сумму денег, тем не менее Зарина продолжала настаивать на том, что нужно провести последний обряд, чтобы закончить мое дело, по другому она не может вернуть мне деньги, потому что работа не закончена. В общей сумме я заплатила Зарине 1 миллион рублей. На данный момент вопрос с возвратом денежных средств остается не решенным. Прошу Вас помочь мне вернуть деньги.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
25.06.2021 12:19

Я тоже попалась на нее, вытянула с меня миллион рублей, точно таким же способом

Жанна
15.05.2021 20:50

Амроуз – мошенница . Все ритуалы не делает. Иными словами она вытягивает деньги

Lili
16.05.2021 12:01
Ответил(а)  Жанна

Писали ли вы на неё жалобу?