Маг Зарина Константиновна Амроуз (magiya_online_zarina) отзывы

Маг и гадалка Зарина оказалась очень опасной шарлатанкой. Сейчас мы получили информацию о ее обмане: Здравствуйте, сайт Союз Магов России, меня зовут Лилия и я хочу пожаловаться на Зарину Константиновну Амроуз. Нашла я её в инстаграме, её страница «magiya_online_zarina». На её странице было очень много положительный отзывов, что убедило меня к ней обратиться с моей проблемой.

Зарина Константиновна Амроуз (magiya_online_zarina) отзывы - Союз магов России не рекомендует.

Написала я ей в инстаграме, она попросила мой номер и наше дальнейшее общение проходило по ватсапу. Номер её телефона следующий: +7 969 723 87 93. Обратилась я к ней в июне 2020 года, с одной проблемой, она согласилась сделать диагностику и сообщила мне, что да есть проблема и её надо решать и что она возьмётся за это дело. Деньги переводились на карту сбербанка на имя Екатерины Василевы (Ekaterina Vasileva 5469 5500 3909 2587) . В начале, когда она проводила обряды, она отправляла мне и видео и фото с обрядов. Даже были обряды, когда я выходила с ней на связь по видеозвонку и при мне она проводила обряд и я также должна была читать молитвы во время обрядов. Но при этом лица я её никогда не видела.

Зарина также сказала мне, что на мою семью, а в частности на детей, сделана сильная порча и что нужно это все решать по быстрее иначе будет беда. Стоимость обрядов была около 100 тысяч рублей. Каждый раз происходил сбой при обрядах и нужно было проводить или же другой обряд, или же добавлять ещё деньги то есть 50 или больше тысяч. Зарина уверяла, что она вышлет все деньги которые я посылала на обряды, обратно мне как только закроет дело. Так же были моменты,  когда сумма обрядов  менялась или же сами обряды менялись. Для завершения дела, Зарина сказала, что нужна сумма 500 000 рублей, чтобы я провела обряд и тогда все это закончится. У меня не было возможности собрать такую сумму, тогда она консультировалась с людьми, и сумма на обряды менялись. Но все равно, происходил сбой.

Зарина клялась что ей нужно последний обряд  провести, чтобы мне вернуть деньги, как только переводились деньги, начинался то сбой в обрядах, то надо ещё денег. По итогу на сегодняшний день, дело не закрыто и я не могу вернуть деньги. В общей сложности, я заплатила почти 1,9 миллиона рублей. Прошу Вас помочь мне вернуть все деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments