Ольга Федоровна эксперт (astro7.ru)

Я уверена, что Союз Магов России не оставит меня наедине с моей проблемой, которая возникла сразу же после того, как мне ограничили доступ на сайте: astro7.ru. Я обратилась к их эксперту, которая имела свою собственную страницу: astro7.ru/experts/profiles/olga-fedorovna/ . Ольга Фёдоровна мне понравилась, хотя, честно говоря, я не осознавала на что иду, потому что находилась в совершенном отчаянии и даже не хотела жить, потому что мой муж ушел после двух лет брака, и я осталась одна с ребенком на руках. Как много нас таких людей, но на тот момент я не сознавала, что практически у каждой второй женщины на планете точно такая же проблема.

Я думала только о себе, и мой эгоизм привел меня на страницу к Ольге Фёдоровне, через которую потом постоянно связывалась с ней. Она иногда уходила, но иногда сутками была на линии, и я не понимала, как можно связывать работу с общением с клиентами. Мне казалось, что она чудо-человек, но оказалось все совершенно не так. Я отдала ей все свои деньги с карты, то есть 43 тыс. руб., но мужа Ольга Фёдоровна мне так и не вернула. Сейчас я в полном отчаянии, поэтому не смогла пройти мимо Союза Магов России, потому что я надеюсь, что именно Вы мне поможете в данном вопросе наказания Ольги Фёдоровны. Она должна узнать, что за ее клиентов есть кому постоять. Вообще все мошенника должны знать о данном факте, потому что Ольга Фёдоровна явно не одна такая. Сейчас в России кризис, поэтому мошенников все больше и больше, так как они начали зарабатывать себе на жизнь нечестным путем.

Я даже не догадывалась, что Ольга Фёдоровна — шарлатанка до тех пор, пока не увидела, что мне закрыли доступ на сайт: astro7.ru. Первое время я ещё надеялась, что у них на сайте какой-то сбой, но через неделю отрицать очевидное не было смысла , поэтому мне стало очень грустно, что так произошло со мной. Я стала жертвой обмана два месяца назад, а смогла найти Ваш проект только вчера. К счастью, подруга меня выручила, забрав мою дочку к себе на неделю, потому что муж подал на развод, а я осталась без денег, чтобы содержать себя и малышку. Сейчас я в срочном порядке должна решить вопрос с работой, а также хотелось бы решить что-то с наказанием мошенницы, которая забрала у меня приличную сумму денег и ничего не сделала. Полагаю, что у неё нет никаких особенных знаний и способностей по магии, а этот сайт создан шарлатанским миром, чтобы поиздеваться над людьми и заодно наполнить свои карманы деньгами своих клиентов. Наверняка они делят прибыть между собой и получают неплохо.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерия!
06.04.2021 15:58

А ничего что фото этой бабы якобы Ольги Федоровны гуляет по интернету и ее по разному зовут? Откуда мошенники взяли эти фотки? Увы я позже поняла это после того как Ольга Федоровна меня обманула.