Тарас Добрычев (Заратос) отзывы

На ранее нам неизвестного мага Тараса Добрычева мы получили вот такую жалобу: Здравствуйте. Маг Тарас Добрычев плохо сделал работу и результаты сложно проверить. Амулет вообще не действует. Должен мне 15 000р, 16 000р и 4 500р за материалы. Оскорбил и довел меня до депрессии, хотя я его очень хорошо снабдила деньгами в сложный момент его жизни. Свою шарлатанскую диагностику лже маг Заратос, он же маг Тарас Добрычев дорогую провел, но она оказалась липовой. Он бы лучше мне деньги вернул. Есть большая вероятность что он точно мошенник какой то. Нашла его я на каком то форуме в интернете, прочитала что он белый маг, и нашла его номер телефона: +7 950 989 19 10.

Мошенник маг Зратос, он же Тарас этот, сказал что поможет мне, взял деньги. История у меня была очень банальной, я поссорилась со своим любимым молодым человеком и мне нужно было его вернуть. Увы, но попала на мошенника этого Тараса Добрычева, который живет в Красноярске. Разумеется никакой помощи я не получила! После получения денег маг Тарас стал очень вести себя подозрительно, первое что мне не понравилось, мошенник стал тянуть еще деньги, то на то, то на это. Я платила как дурочка, наивно полагала, что этот аферист мне сможет помочь. Деньги переводила, он мне все обещал и обещал что результат вот вот будет, но прошло уже достаточно много времени, но результата не было. Я прочитала, что он якобы ученик какого то мага Алексея Борисова, поэтому потом и мошеннику Борисову деньги переводила, но это уже другая история.

Что касается мага Тараса Добрычева, то никакой помощи от него я не получила, этот человек просто берет деньги и пропадает. Я так же еще выяснила, что этот мошенник Тарас не показывает даже своего лица. Мошенник! Видимо этому шарлатану есть что скрывать. Я ненавижу обман в интернете, но как сама попала в ловушку мошенников я так и не поняла. Слишком доверчивая. Союз Магов России, я Вас очень прошу, помогите мне вернуть деньги от этого мошенника, так как он обманул меня! Мой парень так ко мне и не вернулся, деньги все переведены мошеннику, сама сижу голодаю. Надеюсь что мой отзыв поможет кому ни будь и сохранит кому то деньги. С Уважением к Вам, пострадавшая Татьяна Мельникова, г. Кемерово.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Tanja
10.04.2021 00:44

Зратос.. интересно кто вообще этим шарлатанам клички такие выдумывают?

Владимир
07.04.2021 11:56

Мошенники любят придумывать разные небылицы, чтобы под этим предлогом тянуть как можно больше денег с вас.