Ведьма Злата Сидорова (id623184231) отзывы

Шарлатанка в контакте некая ведьма Злата Сидорова решила помочь девушке продать душу. Шарлатанка решила обмануть наивную клиентку и развести ее на деньги, что собственно и получилось: Здравствуйте. У меня очень большие финансовые проблемы, поэтому решила продать душу. Нашла в ВК ведьму Злату. Ее пиарят в группах ВК. Ее страница в vk.com/id623184231 В этой группе пиарят Злату Сидорову. Злата Сидорова согласилась провести ритуал продажи души. Я должна была оплатить 3666 рублей и в обозначенное время сжечь договор. Договор подписанный кровью. Ритуал жертвоприношения она взяла на себя.

Ведьма Злата Сидорова (id623184231) отзывы - Союз Магов России

На следующий день, Злата сказала, что все прошло хорошо, темные силы приняли жертвоприношение, но нужно сделать повторный взнос 3666 рублей на еще одно жертвоприношение. Я оплатила. Шарлатанка Злата Сидорова сказала, что темные силы почему то не приняли жертву и нужно сделать повторно. То есть еще заплатить 3666 рублей. Жертвоприношение совершит старший жрец и точно все будет. Так и сделали. На этот раз, Злата сказала, что все прошло удачно. Чтобы я определилась с выбором доставки денег. Я выбрала курьера. Перед этим Злата сказала, что все издержки по доставке это их проблемы. Но курьер не привез деньги. Злата сказала, что его задержали и нужны деньги.
Что делали разрешение провозить деньги. Нужны 100уе.  Я еле нашла деньги, одолжила. Переслала…Сначала мне одолжили только 500 грн. Злата сказала, что этого хватит и они что то придумают, но потом сказала, что надо еще и я одолжила оставшуюся разницу и переслала потомственной ведьме Злате Сидоровой. Она сказала, что деньги будут на следующий вечер. Ни курьера ни денег не было. На следующий день, от ожидаемого вечера Злата написала, что опять проблемы и нужны 200уе…но я ей больше не поверила. Сказала, что денег нет и слать не буду. Способ отправки денег менять Злата не захотела, сказала, что невозможно. Всего я потратила 100 условных единиц и 10998 рублей (3×3666рублей).
Я знаю, что сайт Союз Магов России помогает вернуть деньги от шарлатанов, потому что мне моя подруга дала ссылку на Ваш сайт, сказала что Вы ей помогли вернуть деньги и мошенницы мага Марии. Спасибо за Ваш труд, за Вашу работу. Я надеюсь что и мне поможете. Я понимаю, что душу не реально продать, это просто была моя глупость. Злата Сидорова видит, что у меня просто ужасные проблемы, и развела меня на деньги. Для меня это очень большие деньги, все таки я не работаю нигде. Мне очень больно, что меня обманула мошенница Злата Сидорова, я считаю что ее нужно наказать. Сижу сейчас я и плачу, что вообще она выставила меня полной дурой. Я никому не советую к ней обращаться, потому что она мошенница, наверняка она всех так же как и меня обманывает на деньги.
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасия
24.05.2021 08:21

Я попрала в ту же ситуацию что и женщина с продажей души, только способ оплаты поменялся на Яндекс деньги. Писала сначало один счёт, потом другой. Я скинула на первый который она присылала. В итоге она сказала что счёт не тот и деньги не вернуть. В итоге тех поддержка Яндекс деньги мне сказали что деньги вернуть возможно но только через держателя счета. А держатель счета она. Она утверждает что счетом давно не пользуется и доступа к нему у нее нет. Я опять в тех поддержку, те говорят что счёт активен, что он рабочий и деньги с него вывести реально, но только держателю счета. Что я ей и передала слово в слово. Даже скрин почты скинула. Пока молчит. Вот тоже хотела бы деньги вернуть. Вот как это можно сделать?

Лиля
14.05.2021 09:06

Злата Сидорова чейчас стала гажалкой Анной из Туапсе. Обман на обмане,к ней не обращайтесь.

Денис
18.04.2021 00:10

Кто тоже на нее попался напишите, потому что меня кинула Злата на деньги!

Петр
26.04.2021 21:09
Ответил(а)  Денис

Читал ее обьявление написал пока от нее тихо аж интересно сколько запросит

Юлия
17.04.2021 21:17

В вк нет проверенных и достойных магов. Надо думать конечно, прежде чем заниматься подобными вещами!

Светлана
15.04.2021 15:49

Злата сидорова говорит что она гадалка и ведьма но это не так, меня она на 41 т. обманула, завтраками кормит по сей день а воз и ныне там.