Ведьма Виктория (vedmaviktoria) отзывы

Ведьма Виктория (vedmaviktoria) — очередная шарлатанка из инстаграма лишила женщину крупной суммы денег: Меня обманула Ведьма Виктория, которая якобы делает привороты и гадает в инстаграме. Я не могу поверить в то, что это происходит со мной, потому что я никогда ничего подобного не испытывала и никому не советую испытывать такие чувства. Я была в отчаянии от того, что от меня ушел муж, оставив меня одну с ребенком. Мы были молодыми людьми, когда расписались, а потом родилась наша дочка, но муж не выдержал моего декретного отпуска и сбежал от меня к другой. Я оказалась для небо обузой, но самое обидное не это, а то, что я не смогла найти правильную помощь и обратилась за помощью туда, где меня обманули. Шарлатанка Ведьма Виктория, по-другому назвать ее уже не получается, ничего мне дала. Кроме того, она воспользовалась моей слабостью, чтобы заполучить столь желанные для неё деньги, потому что гадалка Виктория создавала свою страницу:  www.instagram.com/vedmaviktoria/ с одной целью: заработать денежных средств и удалиться под звуки моей печали.

Я ненавижу подобные трюки, но я вынуждена признать, что гадалка Виктория действовала профессионально, потому что ей не стоило большого труда заполучить мое доверие. Я была, как ребенок, лишенный сладкого, и она смогла утешить меня, подбодрив словами о том, что все ещё можно исправить, поскольку мне необходимо было это знание, я удовлетворилась тем, что говорила эта особа. Я общалась с ней по переписке через ее вышеуказанную страницу, и мне даже в голову не приходило спросить у неё номер телефона, так как я была занята своими проблемами. Мне хватало ее в Инсте, потому что гадалка маг Виктория регулярно отписывалась о ходе работы. Я получала от неё отчеты каждый день и вместе с ними были просьбы о пополнение счета мошенницы.

Я старалась выполнять ее просьбы, потому что понимала, что в наше время всегда приходится чем-то жертвовать, и я могла себе позволить подобную жертву, находясь на хорошем финансовом уровне. Я в декретном отпуске взяла подработку в Интернете, график был свободный, и я могла себе позволить любые капризы, но это был не каприз, а серьезное дело. Я доверяла свою судьбу абсолютно постороннему человеку. Шарлатанка Виктория же полностью убедила меня в своем даре, приводя кое-какие магические термины так, как будто она в этом разбирается. Я не понимала, что меня ждет дальше, но хотела получить нечто большее, чем пустые траты времени и денег, но получилось все наоборот, и я уже готова была смириться с потерей 55 тысяч рублей, но тут на горизонте появился Союз Магов России, и я подумала: а почему бы нет? Я мечтаю наказать мошенницу ведьму Викторию и предоставляю Вам полное право выбирать: как это будет выглядеть. Мне же кажется, что лучше всего разоблачить ее деятельность, потому что так Виктория потеряет всех своих клиентов, а значит, я буду отомщена, и моя история послужит уроком для многих, кто ищет помощи в магии.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
15.05.2021 21:28

Только у меня результата нет больше пол года раьоты Виктории? Люди ответьте

Oksana
07.05.2021 14:42

Меня на 80000 руб кинула

Юлия0
04.05.2021 15:21

Виктория меня кинула 34 000 рублей переслала, потом я поняла что она меня дурит и я нашла ваш сайт, разоблачите гадину по полной.

Вениамин
14.04.2021 13:52

Картинка — липа, настоящий мастер прятаться не будет.