Ведунья Екатерина +79055520821

Жалоба на шарлатана ведунью Екатерину, номер которой: +79055520821. Здравствуйте, официальный сайт Союза Магов России! Ведунья и ворожея Екатерина меня обманула на деньги.У шарлатанки есть WhatsApp и телеграмм аккурат. Больше никаких других контактов у меня нет. Расскажу я свою проблему. В общем я заподозрила своего мужа в измене, потом сам факт измены был документально подтвержден. В браке стояла 15 лет. Стала подозревать приворот.

В интернете я стала искать ведунью и я решила обратиться к специалисту – ворожее Екатерине. Катя, ей очень помогла в одном очень непростом деле, связанным с дележом наследства. И что справедливость восторжествовала. Я склонна верить людям, поэтому поверила и обратилась к Катей. Мне дали телефон и только его – +79055520821. Сказали звонить строго с 14:00 до 16:00. Что я и сделала. Мне ответила очень вежливая особа. Разговаривали мы на вы. Встречу мне была назначена буквально, на следующий день. Встреча прошла в ресторане «Тануки» в кабинете.

Меня очень радушно приняли. Буквально с порога озвучили мою проблему. Погадали на Таро, посмотрели на руку и дали заключение: на мне порча – ее нужно снять, дескать, это преступление, иначе заболею. Проблему с мужем можно решить. Сказала, что сеансов будет пять или шесть. И все будет хорошо. Договорились о встрече и что СМС мне придет сообщение об дате, времени и месте встрече. Также была озвучена стоимость услуг на все что будет нужно. Я согласилась.

За эту первую встречу я отдала 10000. Вторая встреча прошла на съемной квартире. Мне снимали порчу. Я оплатила свечу «Молитвенная свеча Живый в помощи» 3000. Елей из Иерусалима – 5000. И набор трав для окуривания на 2500. Кроме тог с меня взяли 15000. Потом племянница нашла в Интернете все – свечи, елей. И реальную стоимость данных товаров. Была очень разочарованна. Свеча стоит 1200, елей 700 и набор трав – не более 1500. То есть из меня выманили деньги. Этого я тогда не понимала. Была одурманена.

Третья встреча прошла в Деловом центре, в офисе. За этот сеанс я заплатила 45 000. Меня окропили отваром из трав дали прочитать текст. Не помню какой. Четвертая встреча прошла опять в съемной квартире. Почему я поняла, что квартира съемная, вышла женщина и спросила Катю, когда она закончит. За четвертую я заплатила 35000. Мне гадали, передали любовные свечи. Опять же потом в Интерне племянник нашел, что мне всучили. Это были свечи на увеличение потенции. Все деньги я передавала налом. Чеков у меня нет.

Пятая встреча была назначена. Мне сказали принести фото мужа. Потом перезвонила мне Катя и сказала, что ее поставщики требую предоплату за магические ингредиенты – масла из Франции и я должна оплатить их. Что я и сделала. Причем когда я ей посыла деньги, Катя звонила или писала по СМС, что нужно еще. Всего я ей перевела 57 350, 38 вместе с процентами за перевод. Есть все чеки.

После того как я перевела всю сумму целиком, Катя перестал мне отвечать и замолчала. Телефон ее стал недоступен. Это было вечером во воскресенье. Ночью я не спала. Была сильно взволнована. Если не сказать сильнее. Мне посоветовали обратиться в банк. Подруга посоветовала. Обратилась в банк, я заблокировала карту, с которой шла проплата, заказала перевыпуск. В банке мне отказалась помочь в возврате средств. В отделении полиции откровенно послали. Смеялись.

Брак распался, а мошенница Ведунья Екатерина меня заблокировала. Знаю, что племянник нашел на Авито профиль Кати. Продажа котят, ноутбук и что-то еще. Потом аккурат был заблокирован. Скорее всего, и тут есть пострадавшие. Потом он был удален. Говорит, что видел объявление Вконтакте. Тоже удалено администрацией.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Хелен
15.05.2021 20:45

Ведунья Екатерина вроде как сказала что муж вернется и я за это заплаттла ей ео ничего не поменялось. Выводы делайте сами.