Союз Магов России

верну.com (privorot.silneyshiy@gmail.com) отзывы

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Шарлатанка на сайте верну.com используют почту privorot.silneyshiy@gmail.com и отзывы получает негативные. Безымянная мошенница сообщает, что работает якобы без предоплаты, в итоге погружая наивного клиента в иллюзию халявы она начинает давить на него требуя деньги за какие то материалы. В итоге человек сам не замечает как переводит шарлатанам большие суммы. Изначально на сайте мошенница не указывает свое имя, но уже в переписке она может представляться разными именами. В нашем же случае мошенница представилась магом Фаиной: Желаю всем добра и справедливости, так как стала свидетельницей того, что именно качеств нам недостает. Вокруг предательство, зло и корысть, и это не в какие рамки не входит. Я когда-то была самым счастливым человеком на свете, но затем жизнь изрядно меня побила, как бойцовскую грушу.

Иногда кажется, что ничего уже не вернется на круги своя, и я постепенно теряю любые надежды на то, что смогу когда-нибудь вновь искренне улыбаться, как это бывало, когда мой любимый мужчина был рядом со мной. Конечно, я продолжаю надеяться, но, благодаря таким корыстным шарлатанам, как маг Фаина, с каждым днем моя надежда меркнет и тускнеет. Я уже не понимаю, что хочу: вернуть или забыть, потому что с каждым днем мне становиться хуже от осознания того, что мой любимый человек меня бросил. В чем-то я, конечно, виновата сама, но я пытаюсь все исправить, а захожу в ещё больший тупик.

С Фаиной я познакомилась на сайте: верну.com, где заполнила специальную форму обратной связи, рассказав кратко о своей ситуации, в которой четко вырисовывалась проблема. Фаина через сутки ответила мне с электронного адреса: privorot.silneyshiy@gmail.com , что готова мне помочь, и мне вдруг полегчало, но недолго продолжалась моя легкость, потому что вскоре гадалка Фаина загрузила меня тем, что я должна ей оплачивать материалы и делать это регулярно, поскольку материалы были дорогие, а работа без них была невозможна.

На меня навешали кучу сумм, потому что Фаина думала, что я — богачка, но дело в том, что я — простая студентка, а это никого не волновало. В моей жизни наступил полный переворот, когда Фаина показала мне новый счёт в 60 тысяч рублей, потому что сначала она брала по минимуму: по 5, 10, 15 тысяч рублей, но это, как видите, было только начало, хотя я даже это выплачивала с трудом, но меня грела мысль о своем будущем счастье, и поскольку я думала только о нем, то все мои затраты были для меня пустым звуком.

Я не хотела вникать, но всё-таки мне пришлось это сделать, потому что все когда-нибудь приходится делать в первый раз, и мне предстояло не простое дело: я отказалась от ее услуг и потребовала назад мои деньги. С тех пор Фаина не выходит на связь со мной. Естественно, никаких результатов нет, потому что она мне лгала. Со мной можно было договориться, если бы Фаина смягчила пыл, но в последнее время она только требовала деньги и не интересовалась тем, как трудно они мне достаются. 35 тысяч рублей я подарила Фаине за болтовню и черный список, а на большее я не согласилась, встав в штыки.

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
28.06.2022 20:25

Всем добрый день. Распишу все более менее подробно, чтобы вы не оказались в данной ситуации. Человек по сторону экрана мне представилась как София, отправив большой текст с разъяснением дальнейших действий. С ней диалог довольно долго продолжался, так как мы отправляли друг другу по 1 сообщению в день. Первоначально спрашивала как себя ощущаю, что чувствую и тому подобное. Главный у неё козырь, что она передвигает клиента на более поздний срок после ознакомления (3 месяца например), и клиент вынужден ждать до этого времени. Но если вы хотите его раньше провести, то будьте добры внести предоплаты, после многичисленных сообщений о том, что она работает без них. Примерно выходит половина стоимости ритуала, но накручивает ещё 10% к стоимости. А после обещанного результата, остаётся заплатить только оставшуюся сумму. И чтобы вы скинули ей деньги, дает сладкий бонус, скидку 1000 руб на ритуал (то есть неполную сумму оплатить позволяет).
Момент оплаты. Как у любого достаточно мутного типа, имеется неименные карты банка, чтобы была возможность не отсматривать реквизиты, если потом пойти в полицию. В данном случае предоставила мне киви кошелёк, который сложно отследить так же.
Ещё пока ведётся диалог, но я надеюсь что все удачно закончится.

Анастасия
10.05.2022 15:19

Здравствуйте. А если посылала свое фото ничего страшного в этом нет? Очень боюсь теперь.

Виктория
26.01.2022 11:10

КОРОЧЕ ТАМ МОШЕННИЧЕСТВО ПОЛНОЕ. САЙТ БЕЗ ВИДЕО С ЛИЦОМ МАГА, КТО ТАМ ПО ТУ СТОРОНУ КОМПЬЮТЕРА НЕ ПОНЯТНО. МОШЕННИКИКИ ТАМ СИДЯТ!!! ИНФА 100%
НАРОД, ВОТ ЧТО МОШЕННИЦА ПИШЕТ ТЕПЕРЬ ВСЕМ, МОТИВИРУЯ ЧТО ОНА ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ СРАЗУ А НЕ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА:

ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТА ШАРЛАТАНКА ПИШЕТ ВСЕМ!!!!!

Давайте прямо скажу. Если человек заплатил — я сразу же провожу ему ритуал.
Я не могу ему отказать или передвинуть выполнение работы на неопределенный срок.

Провести ритуал всем желающим без предоплаты я просто физически не смогу, по 10 человек
в день обращаются. Кто действительно нуждается в помощи — тот ее получит.
Тем более цена сейчас и так минимальна. Раньше делала без предоплаты,
но цена была в 2 раза выше. Итог — люди не могут расплатиться из-за
пандемии, политической ситуации и т п

Сейчас я вынуждена работать бесплатно, но брать предоплату, что бы не
тратить свои деньги на ритуал. На сайте информацию я не меняла. Я хочу
что бы люди писали, понимали, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обладаю силой. И
тогда я уже говорю условия.

Понимаете, меня задевает что столько шарлатанов. Я хочу людям помочь.
Поэтому и привлекаю всю эту массу людей, трачу уйму сил на просмотр.
Да, многим не нравится, что с предоплатой…

Вот что мне ответили на письмо, на сайте же указано что бесплатно, оплата по результату.

Леонид
15.05.2021 21:34

Бесплатный сыр только в мышеловке. Источник: жизнь.

Ирина.
04.05.2021 15:25

У этих поскуд очень много сайтов с якобы халявной помощью, результатов нет от их работы, но деньги все равно требуют сразу.