верну.com (privorot.silneyshiy@gmail.com) отзывы

Шарлатанка на сайте верну.com используют почту privorot.silneyshiy@gmail.com и отзывы получает негативные. Безымянная мошенница сообщает, что работает якобы без предоплаты, в итоге погружая наивного клиента в иллюзию халявы она начинает давить на него требуя деньги за какие то материалы. В итоге человек сам не замечает как переводит шарлатанам большие суммы. Изначально на сайте мошенница не указывает свое имя, но уже в переписке она может представляться разными именами. В нашем же случае мошенница представилась магом Фаиной: Желаю всем добра и справедливости, так как стала свидетельницей того, что именно качеств нам недостает. Вокруг предательство, зло и корысть, и это не в какие рамки не входит. Я когда-то была самым счастливым человеком на свете, но затем жизнь изрядно меня побила, как бойцовскую грушу.

Иногда кажется, что ничего уже не вернется на круги своя, и я постепенно теряю любые надежды на то, что смогу когда-нибудь вновь искренне улыбаться, как это бывало, когда мой любимый мужчина был рядом со мной. Конечно, я продолжаю надеяться, но, благодаря таким корыстным шарлатанам, как маг Фаина, с каждым днем моя надежда меркнет и тускнеет. Я уже не понимаю, что хочу: вернуть или забыть, потому что с каждым днем мне становиться хуже от осознания того, что мой любимый человек меня бросил. В чем-то я, конечно, виновата сама, но я пытаюсь все исправить, а захожу в ещё больший тупик. С Фаиной я познакомилась на сайте: верну.com, где заполнила специальную форму обратной связи, рассказав кратко о своей ситуации, в которой четко вырисовывалась проблема. Фаина через сутки ответила мне с электронного адреса: privorot.silneyshiy@gmail.com , что готова мне помочь, и мне вдруг полегчало, но недолго продолжалась моя легкость, потому что вскоре гадалка Фаина загрузила меня тем, что я должна ей оплачивать материалы и делать это регулярно, поскольку материалы были дорогие, а работа без них была невозможна.

На меня навешали кучу сумм, потому что Фаина думала, что я — богачка, но дело в том, что я — простая студентка, а это никого не волновало. В моей жизни наступил полный переворот, когда Фаина показала мне новый счёт в 60 тысяч рублей, потому что сначала она брала по минимуму: по 5, 10, 15 тысяч рублей, но это, как видите, было только начало, хотя я даже это выплачивала с трудом, но меня грела мысль о своем будущем счастье, и поскольку я думала только о нем, то все мои затраты были для меня пустым звуком. Я не хотела вникать, но всё-таки мне пришлось это сделать, потому что все когда-нибудь приходится делать в первый раз, и мне предстояло не простое дело: я отказалась от ее услуг и потребовала назад мои деньги. С тех пор Фаина не выходит на связь со мной. Естественно, никаких результатов нет, потому что она мне лгала. Со мной можно было договориться, если бы Фаина смягчила пыл, но в последнее время она только требовала деньги и не интересовалась тем, как трудно они мне достаются. 35 тысяч рублей я подарила Фаине за болтовню и черный список, а на большее я не согласилась, встав в штыки.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина.
04.05.2021 15:25

У этих поскуд очень много сайтов с якобы халявной помощью, результатов нет от их работы, но деньги все равно требуют сразу.

Виктория
14.04.2021 12:21

Мне там мозг парили в итоге запросили сразу денег, я перевела, потом резко меня в черный список и все.