Ясновидящая Анна (@gadanieanna)

Очередная ясновидящая Анна с сайта gadalka2020.ru оказалась шарлатанкой. Жалоба от девушки: Смотрите не попадитесь на удочку к Анне. Я прочла отзывы о ней на странице: gadalka2020.ru, где говориться, что Анна — способная ведьма, и я поверила им, потому что была не опытна в таких делах, но со временем ее истинная натура начала брать вверх, и я поняла, что связалась с мошенницей. Связывалась я с Анной через телеграм: @gadanieanna каждый день на протяжении месяца. Больше своих контактов Ясновидящая Анна не давала, сказав, что нужно время для того, чтобы работать, а не сидеть в социальных сетях и на связи. Я попросила ее помочь мне с мужем, но все это очень трудно для шарлатанки, поэтому ничего не сбылось.

Ясновидящая Анна всего лишь хотела болтать языком и обещала мне все, что я у неё просила, а просила я счастье с мужем, которое мне казалось невозможным. В настоящее время я думаю, что Анна любила только выгоду, которую я ей приносила. Я, как дура, выкладывала ей за материалы свои деньги, которые заработала честным трудом. Моя благодетельница оказалась мразью первой степени, поскольку я и не думала, что она таковой является. Анна показала мне, что такое жестокость, так как я не догадывалась даже о ее подлых действиях в отношении клиентов. Ясновидящая Анна все тщательно спланировала, потому что хотела получить с меня, как можно больше, и я не могла ей противиться, так как считала ее хорошей. На самом же деле я связалась с дьяволом. Анна мне нисколько не помогла, а только разочаровала меня.

Теперь я уверена в том, что муж ко мне больше не вернется, поскольку он подал на развод неделю назад. Ясновидящей Анне я тогда дала хорошую взбучку, после чего она меня заблокировала, показав мне свой характер. Я не могу спокойно существовать, поскольку теперь я знаю всю правду об Анне и ее преступлениях. Вероятно, отзывы написала она сама или сплотилась с другими мошенниками, которые обитают в Интернете. Они все там заодно, и я, конечно, хочу наказать Анну, которая так меня обидела через Союз Магов России. Я знаю, что Вы мне поможете, так как это Ваш профиль. Я знаю, что Анна могла бы быть не Анной вовсе, но я ей верила до последнего. Понимаю, что это было большой глупостью с моей стороны, потому что я могла бы избежать такой большой денежной потери, но на момент обращения к ней я абсолютно ничего не соображала, и мне так стыдно сейчас, что хочется провалиться сквозь землю. Моя жизнь, благодаря Анне, превратилась в кошмар. Когда я осознала, что своими руками перевела денежную сумму в размере: 80 тысяч рублей мошеннице, то моему отчаянию не было предела. Единственная надежда — Союз Магов России, который должен взять все под свой личный контроль.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яна
27.06.2021 17:06

а сколько вы заплатили ей?

Юра
15.05.2021 21:02

Эта Анна шарлатанка разведет вас на бабло. Не плати ей видит бог если ты дружок не лох.

Александр
23.04.2021 17:04

Ясновидящая Анна, обещала мне помочь, с моей девушкой. Оплатил ей работу, через месяц связь оборвалась, больше не выходит со мной на связь.
Результата, так и не увидел. Очень нужна помощь хорошего мага. Помогите советом.