Ясновидящая Евдокия +7 (978) 125-85-14

Ясновидящая Евдокия с номером +7 (978) 125-85-14 оказалась очень жестокой шарлатанкой: Здраствуйте официальный сайт Союз Магов России. Прошу вашей помощи разобраться и помочь мне вернуть мои деньги которыми завладела эта шарлатанка и отказывается возвращать добровольно. Маг гадалка Евдокия в инстаграме: predskazanie_mag_ evdokiya_ настоящее имя Лукяненко Ольга Евгеньевна, город Краснодар. Мошенница маг Евдокия имеет телефон +79781258514. Сайт шарлатанки Евдокии http://vip-vizitka.ru/evdokiyamag.html. Эту предсказательницу я нашла в Инстаграм. Страница в Инстаграм была с видео отзывами, позитивными.

Увы, я потом поняла что это обман, потому что это нанятые люди, которые за деньги кривляются на камеру. К моему большому удивлению с фотографиями чеков от разных клиентов. У меня вызвало это огромное доверие к данной гадалке. 31 января 2021 года я написала ей сообщение на whatsapp и она мне за минуту прислала в ответ голосовое сообщение. Я обратилась к ней с вопросом по «привороту», так как на ее сайте было написано что она его делает. Мы переписывались голосовым сообщениями, я задавала ей интересующие меня вопросы и она мне отвечала. Она мне сказала прислать фото моё и моего мужа с датами рождения и имена и фамилии чтобы начать работу по нашей диагностике. В тот же день она мне сделала диагностику (отлива воск) бес предоплаты так как у меня не было возможности переслать ей деньги в воскресенье. Приблизительно через 3 часа как она и обещала позвонила мне по видеосвязи на ватсап и все рассказала, что нужно деньги ей и она якобы поможет. Даже сказала, всё что делает показывает клиенту и согласовывает всю работу что производит. Всё мне рассказала правдиво в этом я не могу ее упрекнуть. Я осталась ею очень довольна, она мне прислала свои данные для перевода за диагностику и уточнив что фамилия и имя не ее, а помощницы.

На следующий день я ей перевела 500 рублей по вестерн юнион за диагностику. У меня была жизненная ситуация очень не хорошая, я находилась в депрессивном состоянии. Я год не жила со своим мужем и мы должны были развестись. Данная гадалка мне дала надежду что у нас будет всё хорошо и что она мне поможет в моей сложившейся ситуации как помогла другим. Я ей доверилась и она начала работу над моей проблемой. Я сделала второй перевод 13 тысяч рублей за свечи иерусалимские что требовались для работы по чистке(так она мне объяснила). 11 февраля мне пришло от нее голосовое сообщение что работа начата и нужно несколько дней подождать, чтобы работа вошла в силу. Рассказав мне что будут происходить изменения мыслей моего мужа, что он будет меняться и я тоже. Ее слова меня успокоили и я ждала результата с нетерпением. Потом она сказала что нужно делать приворот после чистки и я должна ей 32 тысячи рублей и уточнив что за 13-15 дней приворот вуду и 25-30 черная магия и тут разница только во времени. Я выбрала первый за 13-15 дней стоимостью 32 тысячи рублей. На тот период у меня не было указанной сумы и я хотела подождать чтобы получить сначала свою зарплату. Мошенница маг Evdokiya начала меня подгонять, что нужно ей продолжать работу и что она подождёт на деньги и что я ей отдам когда у меня будут.

Я перевела 2 тысячи рублей из 32 тысяч по вестерн юнион. Потом я думала что она мне будет звонить по видеосвязи и все показывать как ранее она мне обещала. Писала что меня наберёт и не перезванивала. Я ночами не спала ждала обещанного ею звонка с результатами работы и так длилось несколько дней. Приблизительно после двух недель якобы ее работы она мне позвонила сама и спросила когда я заплачу ей деньги. Я сказала что на следующий месяц планирую оплату, я заплачу всю сумму как мы договаривались, но она мне начала говорить что я должна перевести хотя бы половину суммы, потому что она одолжила деньги для покупки материалов для приворота. Я сказала что я пришлю всю сумму как мы договаривались на следующий месяц. Я сдержала обещание переслав ей 400 евро. Ранее я заплатила только 2 тысячи рублей, из этих 400 евро было 5 тысяч больше и она мне об этом сообщила. Спросив меня если я хочу то на эти 5 тысяч она поработает над моей дочкой. Шли дни и я не видела никаких результатов и тем более она мне не звонила и ничего не показывала как ранее обещала. Потом я ей прислала её же голосовое, где она говорит что всё показывает как она работает.

После моих недовольных сообщений она мне перезвонила уже не по видео связи, а обычным голосовым звонком сказав что работа идёт и что она каждую ночь работает по 4 часа и ссылаясь что у нее нету времени мне звонить и показывать и чтоб я не переживала и была спокойная. Забегая наперёд скажу что по видео я ее больше не видела только в первый день и все. Обещание свое она не сдержала. Потом перестала звонить мне, не прочитывала мои сообщения по два дня ссылаясь на большую занятость или что она находится в монастыре и будет свободна за 2 дня и так было каждую неделю…все реже обращала внимание на мои сообщения и не отвечала на звонки. Позже прислала голосовое сообщение где спрашивала как я и что новенького. Я возмущённо говорила это вы мне расскажите какие новости по работе я же жду от вас новостей неделями. В ответ она только говорила что работа производится и что у нее нету времени. Меня это очень возмущало потому что она не сдержала своего слова как мне ранее обещала.
Потом у меня была проблема с дочкой и я попросила ее просмотреть проблему, отослала ей фото дочки и данные. Гадалка Евдокия пообещала что вечером отольёт воск дочке. Вскоре она мне прислала голосовое, где сообщила что весь негатив с меня переходит на дочку и что ей нужно ставить защиту. Я спросила сколько она стоит и что я решу делать эту защиту или нет. В ответ я не получила ничего. Но потом я написала голосовое сообщение Ясновидящей Евдокии сколько я должна за диагностику дочки. Ясновидящая Евдокия ответила что диагностика бесплатная для моей дочки и что за защиту что она будет ставить я должна 8 тысяч рублей. 500 рублей за диагностику дочки я ей перевела сама уточнив, что я за даром не хочу.

Я была в шоке это мягко сказано…я начала возмущается как так можно требовать с меня 8 тысяч рублей если я ранее спрашивала цену диагностики и мне не был дан ответ, а сейчас уже требует эти деньги перевести и даже не спросила меня хочу я делать защиту дочке или нет. Я не давала согласие на эту работу, потому что не знала сколько будет стоить по цене. На что она мне ответила что половину ингредиентов с предыдущих обрядов у нее есть в данный момент и что гадалка Евдокия подождёт на деньги и что я должна заплатить когда будут в следующем месяце. Я со злостью сказала, что не буду платить никакие 8 тысяч рублей которых у меня нету. После моих возмущений она сказала что не начинала никакую работу над защитой дочки. Это всё происходило 24 февраля. Третьего марта я получила зарплату и перевела ей 400 евро (30 тысяч рублей и на 5 тысяч больше я переплатила). Мне по ошибке посчитали когда я сделала перевод «CONTACT SYSTEM», он был дешевле чем вестерн юнион. Но тут получилась небольшая проблема с переводом, нужно было указать отчество после имени, что я не сделала и на следующий день я возвратилась в отделение чтобы откорректировать данные, потому что шарлатанка Лукяненко Ольга Евгеньевна не могла получить деньги в банке. И тут я поняла что это ее фамилия, а не ее помощницы. Она мне присылала голосовое что находится в банке и что есть проблемы с переводом. Когда я со своей стороны откорректировала и указала отчество, ей выдали деньги. Я надеялась, что она доделает работу и у меня все будет хорошо.

Шли дни и ни малейшего результата я не видела. 17 марта я начала отсылать ей сообщения и все чеки и напоминать что я заплатила сумасшедшие деньги за срочный приворот за 13 дней и что я особенный клиент, а она даже мне не звонит, не читает сообщения сразу и не отвечает на звонки. На что она мне написала, что не понимает моего возмущения и что результат будет. Я написала что в ближайшее время я хочу увидеть обещанный ею результат за что я заплатила деньги. 16 марта она мне прислала голосовое сообщение что меня наберет и я ждала. Но она так и не перезвонила. Я написала ей голосовое что она не изменяет своим привычкам…обещает звонить, даёт надежду человеку, а так и не перезванивает. На следующий день я написала ей что хватит меня кормить обещаниями и что я дома и когда она мне соизволит позвонить. В этот раз отписалась сразу что звонит мне. И правда позвонила. И тут началось. Спросила как я, что нового. Я с недоумением спросила что вы мне расскажите где вами обещанный результат которого я жду почти 2 месяца…возмущённо сказав что прошли 13 дней вами обещанные.

Она мне начала говорить что якобы завтра уезжает в Иерусалим, что открыли прямую дорогу и что она хочет закончить обряд в Иерусалиме на хорошую судьбу моей семьи. Я слушала, была в шоке что кто-то будет делать для меня обряд в Иерусалиме. Потом до меня дошло переспросить это входит в сумму 32 тысячи + 5 тысяч я переплатила больше(мне по ошибке перевели на 5 тысяч рублей больше в пункте перевода). Она мне отвечает что ещё 3 тысячи рублей я должна ей перевести и уточнила что эти деньги не для неё, она их заплатит якобы этому паломнику что должен доделать для меня обряд. Я сказала, что ни копейки больше не заплачу ей, на что она мне ответила что ее дело мне предложить. И сказала, что доделает работу у себя дома и будет ею обещанный результат. После разговора меня всю трясло от злости я поняла, что меня развели как дурочку. Прошло 2 часа после разговора и я написала ей голосовое сообщение где все высказала о ней и что хватит меня разводить и я попросила вернуть мне деньги по хорошему. На что данная мошенница даже сразу не просмотрела мои сообщения. На другой день я начала звонить ей и после второго гудка она сбросила мой звонок и просмотрела и прослушала мои сообщения и ни слова мне не ответив.

29 марта я написала ещё сообщение что я пишу на нее жалобу и чтобы она очнулась и по доброму мне вернула деньги, но ничего она мне не ответила. 2 апреля я ей снова написала предупредив, что я пожаловались на нее в Союз Магов России и в этот рас она не ответила ни слова. Последнее мое сообщение ей я написала 5 апреля чтобы она одумалась, но до сих пор она его не соизволила прочесть. Могу сказать только одно, по данной мошеннице-может она по отливанию воска и по картам таро она умеет и понимает все хорошо, но в остальном что у нее написано на сайте только враньё. Я ни малейшего результата ею обещанного по сей день не увидела, как жила год так и живу и с мужем не помирилась как она мне обещала. У него нету ни малейшего сочувствия ни ко мне ни к нашей дочке не говоря уже о какой то любви обещанной магом Евдокией. Я была для неё курицей что приносит золотые яйца и она думала что будет у меня их обманным путём выманивать. Слова она не содержала, только меня обманывала, а я ей верила как самой себе. Не могу понять одного, как могут люди ее рекламировать и она выставляет это в себя в инстаграм. К моему удивлению она не выставила мои переводы у себя на странице, видно боится налоговой. Я надеюсь что с вашей помощью Союз Магов России мне вернёт данная мошенница мои деньги. Я требую вернуть мне 32 тысячи рублей и 5 тысяч что я платила Евдокии. В итоге это больше 400 евро. Заранее вам Спасибо.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила Яковлева
04.05.2021 15:17

Ясновидящая Евдокия +7 (978) 125-85-14 точно мошенница, со мной так же поступила, я платила ей в неделю по 30 000, за все время ее » работы» перевела уже больше 400 000 р. Она постоянно доит на деньги. Не ведитесь на нее.

DEN
15.04.2021 08:07

Шарлатанка Ясновидящая Евдокия сможет скоро телефон сменить, она сказала что ей пофигу на жалобы, она сменит номер и типа она это не она будет, следите за ней и если что обновляйте инфу.