Ясновидящая гадалка Рита 8(925)865-57-77

Для меня стало большим открытием то, что сделала со мной ясновидящая, гадалка и целительница Рита, называющая себя магом. Она только и делает, что обманывает своих клиентов, поэтому не заслуживает вышеуказанного звания. Мне уже не привыкать к тому, что меня обманывают, потому что первый раз меня обманула моя девушка, а затем Рита. У второй есть свой интернет-сайт: extrasensory-moscow.ru и на нем можно связаться с Ритой через телефоны: 8(925)865-57-77 , 8(926)222-31-35 , Е-mail: rita@extrasensory-moscow.ru — его я использовал, чтобы прислать ей фотографию для диагностики. Я записался к ней на приём 19 февраля этого года, и в назначенное время был на улице Гримау города Москвы в доме 3к1. Я записался на приём к гадалке Рите, поскольку предполагал, что работа на расстоянии будет затруднительна, поэтому и поехал к ней лично. Она только денег от меня хотела.

К такому выводу меня подтолкнул тот факт, что ясновидящая Рита вдруг стала недоступна для меня по всем номерам. Честно говоря, я бы поехал в эту контору и разоблачил их в пух и прах, но я понимаю, что просто за зря съезжу, поскольку меня просто не пустят на порог без записи. Я пока ещё не выжил из ума, чтобы так самонадеянно пускаться в авантюры, хотя случай с целительницей Ритой, действительно, был большой авантюрой, но я не предполагал этого, потому что мне внушили то, что Рита — настоящий магический деятель. Она посмотрела мою ситуацию, заключив, что на мне куча негатива, и сказала, что если убрать его, то моя судьба в корне измениться. Я ей поверил и заказал разные чистки, которые, по ее словам, должны быть эффективны. Сам я не мог ориентироваться в магических штучках, которые она мне предлагала. Я очень сглупил, когда договорился с ней, что Рита может делать все на расстоянии, потому что я не увидел, что она делает и делает ли вообще.

Я надеялся, что она — умная женщина, и ей не резон меня обманывать, потому что я плачу ей большие деньги за эту работу. Расплатился я с Ритой сразу ее, как только та назвала сумму: 25 тыс. руб., что в общем-то неплохо, потому что она ничего не делала, а только болтала языком. Я сейчас смотрю на это по-другому, потому что мне хочется призвать Риту к ответственности, и я понимаю, что любой на моем месте поступил именно также. Я осознаю, что деньги мне могут не вернуть, потому что мы с Ритой составили только устный договор, а на руках у меня нет никаких доказательств того, что я платил, поэтому деньги вернуть практически невозможно, но я пишу эту жалобу, потому что хочу, чтобы Союз Магов России уделил время и внимание на разоблачение Риты. Надеюсь на Ваш проект.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
07.04.2021 11:55

У меня также как и у вас — кроме снятия денег ей на счёт ничего не изменилось…уже в течении дооолгого времени. И на связь более не выходит.

Ярослав
06.04.2021 21:46

Меня же выставили на сумму в 45 000, тоже приятного мало, если учесть, что и общение наше после последнего перевода прекратилось и не с моей стороны!

tamila
06.04.2021 18:25

К этой женщине Рите я 4 раза обращалась а точнее 4 раза переводила деньги, то за какие то гармонизации то за привороты но ничего не сработало. Мошенница!