Ясновидящая Серафима Васильевна +7 (903) 402-48-05

Серафима Васильевна которая выдает себя за якобы ясновидящую, использует номер телефона +7 (903) 402-48-05 и занимается разводом на деньги. Жалоба от женщины, которую злоумышленница Серафима обманула: Добрый день, Союз Магов России! Мне не понравилось, что Серафима Васильевна обманула меня, поэтому я намерена принять в защиту собственных интересов, и мне нужна Ваша помощь. Обитает мошенница на интернет-сайте: serafima-gadalka.ru, и я подумала, что она на самом деле является хорошей гадалкой которой под силу исправить мою личную жизнь. У неё на сайте написан телефон: +7 (903) 402-48-05 , по которому я с ней связывалась напрямую и через мобильный месседжер Вотсап. Я туда послала фотографии свою и моего любимого человека, которые понадобились Серафиме Васильевне для проведения диагностики ситуации, потому что без диагностики никак.

Диагностика показала ей порчу на наших отношениях, и то, что у меня есть серьёзная соперница, которая хочет забрать себе мою любовь любым способом. Я опешила от такого ужасного предсказания, потому что, действительно, мой любимый – видный парень, и я подозреваю его в измене, поэтому я, наверное, повелась на слова мошенницы, потеряв всякую бдительность. Для меня важно было знать, что Серафима Васильевна способна решить мою проблему, и она меня в этом твердо убедила, не прилагая никаких особенных усилий. Дураку понятно, что красивый парень может оказаться в центре внимания у какой-нибудь левой девушки, поэтому я не могу сейчас сказать, что она сделала великое предсказание, увидев фотографию парня. Тогда же я была под впечатлением, однако время показало мне, насколько подлым может быть современный человек.

Деньги – единственное, что интересовало Серафиму Васильевну, а я просто стала очередной жертвой ее обмана, потому что очевидно, что она таким мерзким способом зарабатывает себе на жизнь. В современном мире каждый крутиться, как умеет, но это не повод оставлять мошенницу без наказания, ведь она взяла с меня достаточно денег, чтобы жить в достатке целый месяц. 50 тыс. руб. улетели в карман Серафимы Васильевны, а я и осталась стоять у позорного столба, как дура. Я смотрю, как моя жизнь рушиться и пытаясь взять в толк, что происходит. Я надеюсь, что с помощью Союза Магов России мне удаться всё-таки вернуть свои деньги назад, потому как я не собираюсь жаркую их мошеннице, которая окончательно потеряла страх перед Богом, раз позволяет себе вершить действия во вред простых людей, которые уже окончательно теряют надежду после того, как их обманули и упрятали в черный список. Со мной тоже произошла аналогичная история, но я не намерена сдаваться и опускать рук, наоборот я достигну многого, если Ваш проект мне поможет.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Замир
15.05.2021 22:12

Спасибо сайту что отвел меня от этой шарлатанки. Аллах, помоги Союзу магов в их светлом деле.

DEN
05.04.2021 22:35

А почему никого из ее клиентов не смутило что Серафима Васильевна на своем сайте не свое фото использует а картинку из интернета? Как же можно вестись на таких магуний))))) Вот из за таких идиотов (о, простите меня великодушно клиенты Серафимы) и процветает мошенничество этих шарлатанов.

Ульяна
05.04.2021 13:26

Ваш сайт – просто находка для людей, которые ищут магической помощи. Не раз уже в этом убедилась. С помощью ваших предостережений не попалась в руки мошенникам!