Ясновидящая Светлана Самех отзывы

Ранее мы уже рассказывали о шарлатанке по имени Светлана Самех, но к сожалению, люди которые по каким то причинам не знают о нашем сайте, попадаются на мошенников. Шарлатанка Светлана Самех имеет страницу в инстаграм: instagram.com/svetlana.samekh/.Отзывы о шарлатанке Светлане Самех: Мне становиться не по себе, когда я вспоминаю о собственной глупости. Как я только мог поверить Светлане Самех. Она явно не так проста, как я то видел в начале нашего общения, а потом уже было поздно вникать во всю эту чепуху. Однажды я перешел на сайт: videnie.org/services/ , и меня так заинтересовала данная на нем информация, что я решил заказать обратный звони. Заполнил специальные поля и все оказалось так просто, что я не ожидал такого поворота. Она мне перезвонила сама с мобильного номера: +7 (916) 686-50-15 из трех, что были на сайте: +7 (495) 671-00-77 , +7 (916) 686-50-15 , +7 (916) 693-31-08. Я оказался в цепи ее слов, поэтому не мог ничего понять.

Ясновидящая Светлана Самех свела меня с ума, но я сейчас всё-таки понять, что доверился не тому человеку, потому что не получил никакого результата, но тогда я находился в плену ее слов, которые она говорила, чтобы заработать реальные деньги. Я записался к ней на приём и через два дня после знакомства приехал к ней по адресу: Москва, метро Площадь Ильича, Римская (5 минут пешком). Она приняла меня вежливо, я принес с собой наши с женой фотографии, и она сделала диагностику прямо при мне, разложив карты. Я ничего подозрительного не увидел, потому что она хорошо играла свою роль. Только сейчас я вспомнил, что на все вопросы отвечал только я, и она с моих слов уже делала предсказание с магическими терминами. Потеряв ход времени, я провел там два часа, после чего она озвучила сумму, в которую должна обойтись ей работа над моей ситуацией. 56 тыс. руб. я заплатил ей из рук в руки, не задумываясь о последствиях.

Ясновидящая маг и гадалка Светлана Самех меня ловко окрутила, и я должен это пресечь, потому что иначе она так и продолжит обманывать людей. Союз Магов России, я надеюсь, мне в этом поможет, поскольку сам я не справлюсь. Светлана Самех должна получить то, что заслуживает, и я постараюсь сделать так, чтобы Вы ее разоблачили. Пусть мои деньги вернуть проблематично, но я знаю, что в Вашей практике не бывало легких путей и, к счастью, Вы их не ищете. После нашей личной встречи Светлана Самех побыла на связи два дня для вида, а после заблокировала меня на всех номерах. Тогда-то до меня и дошло, что я имел дело с шарлатанкой. Сопоставив ее поведение с тем, кто она на самом деле, я понял, что все было заранее понятно, но я почему-то предпочел идти до конца, и в этом была моя главная ошибка. Я думал, что все мои предрассудки, но это была правда. Я прошу Вашей помощи и защиты, потому что больше я не знаю, как смогу усмирить мошенницу!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина67
15.05.2021 22:08

Тоже полное отсутствие результатов. Самех шарлотанка?

Tanja
10.04.2021 00:44

Шарлатанка она это точно, думаю что многих успела обмануть!!!!!

Тамара
07.04.2021 14:09

Здравствуйте. Я тоже обращалась к ней ооочень давно, а воз и ныне там к сожалению.

Ирина Ruut
06.04.2021 08:48

Я со Светланой Самех обращалась по номеру +7 (916) 686-50-15 она была приветлива пока не перевела ей нужную сумму денег за якобы ритуалы, потом эта Светлана стала говорить что сильно занята, уже 11 месяцев как нет никаких изменений. Деньги я не печатаю, сейчас буду оформлять заявку на возврат денег.