Ясновидящая Тамила +7 (961) 302 08 47 отзывы

Ясновидящая Тамила +7 (961) 302 08 47 – мошенница, которая обманула мужчину на большую денежную сумму. Читаем, что написал нам потерпевший: Я порой удивляюсь находчивости амбициозного человека, который хочет заработать легким путем. Обычно, такие люди встречаются в интернете, но я даже не предполагал, что они доберутся до магической сферы услуг. На сайте: online.gadalka-obryady.ru я нашел мага, ясновидящую Тамилу, которая представляла собой магическую помощь. Сначала я радовался этой находке, но потом меня, как током ударило. Я уже не соображаю, как это так получилось, поскольку все случилось очень быстро. Я связался с Тамилой по Вотсап с номером: +7 (961) 302-08-47 и попросил оказать услугу приворота на расстоянии.

Мне не хотелось к ней ехать на личный приём, поскольку у меня работа составляла большую часть моей жизни. Часто мне приходило в голову вернуть девушку с помощью приворота, но я не решался на данный шаг, а тут вдруг подвернулась возможность, и я решился. Мне стало абсолютно все равно, что об этом думают другие. Я написал Тамиле, что хочу вернуть любимую, а она в свою очередь попросила фотографии и личные данные моей девушки и мои. Я думал, что этим шагом разом разрешу все свои проблемы, но оказалось, что все не так-то просто. Я не понимал, что мошенники пойдут на все ради денег и давал Тамиле эти деньги без лишних разговоров. Так Ясновидящая Тамила завладела 50 тысячами рублей и смогла скрыться в неизвестном направлении. Мне очень плохо. Если она со всех клиентов берет такие деньги, со понятно на что она содержит свой сайт. Иногда я думаю о хитрости этой Тамилы, как она умело руководила процессом. Мне бы даже в голову не пришло, что Тамила – мошенница, но она заблокировала меня и тем самым показала мне свой корыстные намерения.

Меня пугает, что многие люди могли попасться на ее удочку. Верить ей – себе дороже, и я очень разочарован, что она так со мной обошлась. Мне кажется, что я никогда больше не смогу доверять подобным интернет-сайтам и его представителям. Сейчас я хочу в первую очередь предупредить Ваших читателей об опасности, грозящей им на сайте Тамилы. Иногда мне не хочется больше никуда влезать после этой истории, но я пониманию, что нужно остановить Тамилу, пока это возможно. Я уверен, что с Вашей помощью у меня это получится быстрее, потому что я многое слышал о Вашем проекте. Я уже смирился с потерей денежных средств, но не могу смириться с существованием Тамилы в Интернете, поскольку считаю, что она заслуживает наказания, а не поощрения за свой действия. Я уверен, что именно Союз Магов России мне поможет в данном вопросе. Рассчитайтесь, пожалуйста, с гадалкой Тамилой, как следует. Надеюсь её можно вычислить и наказать.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Заряна
15.05.2021 20:54

Посмотоите на ее сертификаты это чистая лажа. Почему ее не найдут органы за подделку документов?

Варвара
30.07.2021 19:51
Ответил(а)  Заряна

потому что подделывает не она, а тот кто стряпает сайты для всех этих….