Знахарка Екатерина (ekaterina-mag-2.taro.vip)

Знахарка, целитель, таролог Екатерина (якобы она Петрова Екатерина Васильевна) на самом деле оказалась мошенницей, которая прячется за своим не настоящим именем и которая в интернете представляется как магом Екатериной и магом Валерией. Вот что нам сегодня рассказали об этой негодяйке: Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я обратилась за помощью к шарлатанке на сайт: ekaterina-mag-2.taro.vip. Это ее первый сайт, но после обнаружила её же сайт только под другим именем: valeriya-mag-2.taro.vip. Я заказала услугу по очистки и налаживанию отношений с любимым. Знахарка Екатерина мне выставила сумму 2760 гривен, я заплатила 2000 гривен, после должна была ей перевести позже, она якобы у монашки перезаняла в храме деньги на материалы.

Мошенница Екатерина снова настаивала на том, что бы я снова перечислила деньги. Конечно все мне это не понравилось, я сразу поняла, что это какой то обман. Так как я очень наивная, все таки я переубедила себя, что гадалке Екатерине верить надо, потому что это единственное мое спасение. Знахарка таролог и целитель Екатерина провела ритуал, якобы потратила материалы и вновь написала, что я должна ей какие то деньги выслать. Я как покорная дура отправила ей деньги. На следующий день вышла на связь и спрашивала как дела, что-то происходит не то, ей надо дополнительные материалы, т.к. свечи не горят, сил больше ей надо и тому прочее, Эта шарлатанка Екатерина опять запросила 1970 гривен, я ей отказала, так как убедилась в том, что эта шарлатанка просто тянет с меня деньги а ничего не делаем. Сплошной развод какой то.

Я очень расстроена тем, что она меня как дуру на бабки разводит. Я ей написала резко, что мол, по результату все деньги оплачу. Мошенница гадалка Екатерина не захотела прощаться с легкой наживой и начались выманивание, мол, хотя бы что-то найди, я знаю ты можешь и у тебя есть деньги, После мне эта маг Екатерина начала угрожать, что наговоренные свечи мои есть у нее и проведет не хороший ритуал против меня. Связь с ней оборвала. Связывалась с ней через вайбер, номер телефона ее там скрыт. Помогите вернуть мои деньги и как-то предостеречь других людей от нее. Я уже сто раз пожалела, что не обратилась у проверенным магам с Вашего сайта, а доверилась какой то непонятной шарлатанке из интернета, которая только и может что вымогательством заниматься. Убедительно прошу, Вас, дорогой Союз Магов России разоблачить мошенницу Екатерину, потому что это не гадалка и не знахарка, а какая то мошенница, которая занимается обманом под разными именами.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments