Бабушка Нахима +7 (929) 202 30 70

Ясновидящая, знахарка и ведунья Бабушка Нахима оказалась злостной шарлатанкой. Сайт мошенницы: babushka-nahima.ru а номер телефона её:  +7 (929) 202 30 70. Добрый день, уважаемый Союз Магов России! Мне многое непонятно в магической сфере. Например, то, как вообще держит земля таких, как Бабушка Нахима. Обитает данная женщина на сайте: babushka-nahima.ru, где не указывает никакой личной и контактной информации. Поначалу меня это напрягало, потому что я не люблю, когда о человеке мало, что известно. Потом я как-то притерпелась. На сайте есть форма обратной связи, которую я заполнила, и в течении часа маг Нахима связалась со мной, и начала свою разводку.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Она сказала, что увидела на мне порчу, которая портит наши взаимоотношения, и со временем может испортить совсем. Бабушка Нахима подделывала старческий голос, и я это поняла только потом. Под впечатлением от сказанного ей я повелась на все ее слова и обещания, хотя вообще раньше была не настолько мнительной, какой казалась себе тогда. Ситуация со временем стала только хуже, потому что ясновидящая Нахима – заядлая мошенница, каких мало в мире. Это стало понятно, когда мошенница забрала все, что у меня было и просто ушла. Когда я ей верила бесконечно, Нахима шарлатанка сначала меня начала отталкивать, а после того, как я начала догадываться , что тут что-то не так, то она и вовсе стала недоступным абонентом для меня.

В таких ситуациях важно не паниковать, а действовать хладнокровно, но я не могла успокоится, потому что эта мерзкая шарлатанка выкачала из меня все деньги. Это сумма в размере: 86 тыс. руб. Как ни странно, мошенница Нахима успокоилась на данной сумме и заставляла меня влезать в долги, чтобы только оплатить ее услуги. Я не прощаю подобные выходки, которые причиняют мне боль. Я даже парня своего до конца не простила , хотя он мне намного дороже какой-то сумасшедшей твари. Думаю, что нормальный человек не способен пойти на данные действия, потому что эти действия грозят тюремным сроком.

Все, что делает так называемая бабушка Нахима (уверена, что имя и звание – вымысел), незаконно, и я хочу это доказать в Союзе Магов России. Прошу Вашей помощи и поддержки, потому что это в настоящий момент имеет для меня вес. Я считаю, что такая мошенница, как гадалка Нахима , которая устремилась только к денежным благам, заслуживает Вашего пристального внимания и наихудшего наказания, потому что она делает людей несчастными, а значит, в ней нет ничего такого, что могло бы заставить меня пожалеть данную женщину, в ней нет ничего святого, поэтому я прошу Вас наказать ее по справедливости. Она должна вернуть мне мои деньги и ответить за все свои грехи.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
15.05.2021 17:08

Нахима это вообще какая то цыганка все раговоры сводит только к деньгам после получения денег она пропала. Не реклмендую никому.