Бэлла Азарова центр Экзистенция

Бэлла Азарова в очередной раз получила негативный отзыв: Держите меня семеро, а то я свихнусь, потому что меня обвела вокруг пальца некая Бэлла Азарова из центра Экзистенция. Самое обидное, что я не смог ей ничего противопоставить, поскольку считал, что она может все изменить в моей жизни. Я предпочитал верить ей на слово. У центра Экзистенция есть вся контактная информация на сайте: existence-centre.ru/about-us/specialists/behlla-azarova/ , как видите, я сразу перевел на страницу эксперта Бэллы Азаровой, на которой она сидит усидчиво уже много времени. Деньги, как я понял, мошенница делит с создателями сайта, поэтому ее так рекламируют, как лучшего практика в своем роде.

Мне неприятно, конечно, что меня Бэлла Азарова развела на деньги, но я готов смириться с потерей, если иного выхода нет, но пока я стою на своем и нашел Ваш Союз Магов России, который способен, судя по информации на сайте, возвратить деньги жертвам от рук мошенников в магической области. Думаю, что у Вашего проекта большое будущее, так как Ваша помощь реально нужна людям. Мне кажется, что в Интернете на сегодняшний день очень много мошенников, с которыми необходимо бороться, потому что они портят жизнь людям, они губят судьбы людей. Естественно, что это все делается ради денежной выгоды, которая уже ни в какие рамки не лезет. Наглость Бэллы Азаровой зашкаливает, и это напрямую коснулось моего счета. Я ей перевел 89 тыс.руб., а результатов так и не увидел, хоть она убеждала меня в том, что изменения не за горами.

Я не планировал с ней встречаться в центре, по адресу: г. Москва, Подкопаевский переулок, дом 11, строение 1 (м. Китай-город) , поэтому мы с ней общались только по телефону: 8 (495) 227-40-33 и по электронному адресу: existencecentre@gmail.com, куда я отправил фотографии. Ее социальные сети меня не интересовали, поскольку я считал, что мне там делась нечего. Я – человек серьёзный, поэтому считал социальные сети – баловством для молодежи, к которой я себя не относил. Наоборот, я считал себя взрослым, но, когда все открылось, мне стало не по себе. Я хотел изменить свою личную жизнь, но благодаря Бэлле Азаровой только ещё больше повзрослел. Действительно, говорят, что тот маг, у которого есть социальные сети – мошенник. Этой истины я советую придерживаться всем, кто ищет магического деятеля. Бэлла Азарова знает психологию человека, поэтому знает, куда бить, чтобы человек оказался в ее руках целиком и полностью. Меня сейчас, как будто подменили, я очень не хочу, чтобы все повторилось вновь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Филатов Сергей Николаевич
12.06.2021 17:14

Эта мошенница сказала что работу сделает, потом сказала идти к терминалу и оплачивай деньги. Я понял что это развод. Еще бы сказала что будет на зеленой ниве)