Бэлла Азарова отзывы

Кто такая Бэлла Бэлла Азарова мы не знаем, но вот такое сообщение только что мы получили. Здравствуйте, хочу рассказать про мошенницу которая творит странные вещи, потому что постоянна сидит на своей странице ВКонтакте: vk.com/bellazarova , пишет огромные тексты, которые заманивает пользователей в денежную ловушку, которая может закончится плохо для клиента. Я обратилась к Бэлле Азаровой через личные сообщения. Заметьте на странице у неё нет какой-либо контактной информации, но я нашла способ с ней общаться. Я ей выслала фотографию, которую она просила: мы с моим любимым вместе. Бэлла Азарова явно видела во мне денежный мешок, который считала своим долгом опустошить, но я не замечала этих скрытых намерений, потому что хотела, чтобы она помогла мне. Я заметила только тогда, когда отрицать очевидное было просто невозможно.

Я не могу ничего сделать для того, чтобы Бэлла Азарова остепенилась, поэтому хочу пожаловаться в Ваш проект, чтобы Вы приняли меры по наказанию мошенницы, которая явно заигралась в мага. Я уже не понимаю, почему все это произошло именно со мной. Возможно, потому что я слишком наивная девушка, которая находилась в полном отчаянии, поэтому послушала Бэллу Азарову, сделав ее в своем сознании спасительницей. Бэлла Азарова мне внушала спокойствие и доверие, поэтому я легко повелась на ее слова о том, что скоро я буду счастлива. В моих мечтах мы с любимым воссоединились уже, когда меня поставили перед жестоким фактом, что Бэлла Азарова на самом деле мошенница, в которой не может быть ничего святого.

Сказать, что она меня разочаровала, это не сказать ничего, потому что все, что она сделала в мой адрес было на предательство. Меня это шокировало, и я до сих пор не могу понять, неужели данный бизнес имеет право быть? Страдают обычные люди, которые доверяют магам, считая их своими ангелами, а после им подрезают крылышки, потому что эти люди ни на что не годные, раз они промышляют обманом. Бэлла Азарова завладела 50 тысячами рублей от меня. Сначала она часто обрабатывала меня, говоря, чтобы я ей верила на слово, поскольку иначе результатов не будет. Она мне нравилась, потому что серьезно подходила к делу и давала многообещающие гарантии, потому что я не могла знать дальнейших ее действий. Однако скоро ее терпение сдало, а доброта сошла на нет. Бэлла Азарова превратилась в воплощение зла, поскольку я не могла даже представить насколько этот человек гнилой. Мне ужасно трудно было смириться с тем, что она сделала. Однажды Бэлла Азарова заблокировала мою страницу, бросив меня на произвол судьбы. Я осознала, что меня обманули, и теперь хочу наказать мошенницу.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments