Белый маг Михаил (магия-добра.рф) отзывы

Белый маг Михаил оказался матерым мошенником. Телефон шарлатана Михаила: 8(964)966-53-77, сайт этого афериста: магия-добра.рф. Давайте ознакомимся с отзывом: В общем, все в жизни как-то непонятно для меня, потому что в Интернете на каждом сайте надо ожидать подвоха. Я, к сожалению, не знала об этом факте и доверила свою судьбу хозяину сайта: (магия-добра.рф) магу Михаилу, потому что он внушал мне доверие, но все это оказалось обманом. Все, во что я верила, и на что надеялась, оказалось обманом, от первого слова до последнего. Когда я это осознала, то мне стало не по себе. Я часто задавалась вопросом: почему так все вышло. А теперь я думаю, что таких людей нельзя считать приличными и выпускать их в Интернет?

Я прочла всю информацию о нем и решила, что именно он может сделать так, чтобы брак обрел новые силы на существование, однако шарлатану магу Михаилу было абсолютно наплевать на мой брак, как и на все другие. Единственное, что его держало: мои деньги. Я имела неплохой доход от работы бухгалтером в одном из учреждений Москвы, и он это пронюхал. Я уверена, что он меня обманывал всегда: и в начале, и в конце, потому что все разговоры у нас заканчивались просьбами о деньгах на материалы.

Поначалу я старалась ублажать запросы мага Михаила, и в конце концов осталась без гроша в кармане. Ему я перевела 135 тысяч рублей, но результата не было даже на грамм. Муж постоянно демонстрировал мне свое безразличие, а мне было так больно, что я уже не могла себя сдерживать и выгнала его. Маг белый маг Михаил говорил об этой ситуации, что все поправимо, надо только оплатить другие материалы для работы. Связь мы поддерживали через Вотсап и Вайбер по телефону номеру: 8(964)966-53-77, но сначала я заполнила форму для обратной связи, и Михаил сам мне перезвонил, когда освободился, и мы поговорили. Обсудили все, что требуется от меня. Я отправила фотографии и стала ждать результатов на диагностику.

Михаил сказал, что на наш брак наложен негатив, а если его убрать, то все наладиться само собой. Время шло, я покорно платила деньги, а потом произошло то, о чем я говорила, и я была безутешна, потому что Михаил требовал ещё денег, а у меня не осталось ничего, поэтому я взяла в долг у подруги 85 тысяч рублей. Сейчас я работаю на долги, а себе ничего не оставляю. Я сделала все, о чем меня просил Михаил, а вот он не выполнил моих желаний. Меня поразило то, как легко он закинул меня в черный список. Я теперь одна, потому что детей у нас с мужем не было. В моих жилах течет кровь, которая привыкла бороться до конца, поэтому я нашла Союз Магов России и пишу ему эту жалобу, так как мне очень трудно. Я хочу, чтобы люди узнали, что в Михаиле нет ни капли добра, о котором он пишет на своем ресурсе.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments