Белый маг Ольга (vedinka.ru)

Белый маг Ольга (vedinka.ru) в очередной раз получила очень отрицательную жалобу в свой адрес. Ознакомимся вместе: Быть счастливым достоин каждый, именно эти слова впечатлили меня на сайте Ольги: vedinka.ru, которая зовет себя ведьмой. В ее жизни, наверное, не все так гладко, раз она может опуститься до развода. Я не понимаю такого отношения к клиентам, которое она показала мне. Белый маг Ольга ничего не смыслит в магическом ремесле, но строит из себя непонятно кого. Богиню магии.

Смешно да и только. Если бы я только открыл свои глаза раньше, но в жизни у меня тоже все пошло не хорошо, поэтому я предпочел слепо довериться профессионалу, которой, как я думал, может мне помочь. Я заполнил поля в анкете для обратной связи, и маг Ольга ответила в конце того же дня, когда было сделано обращение.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

На время я не смотрел, потому что мне известно, что маги – люди занятые. Наоборот, я очень обрадовался, когда увидел ее письмо у себя в электронном ящике. Ясновидящая Ольга просила прислать ей фотографии, и я повиновался ее просьбе. Она вела вежливо и аккуратно, видно боялась спугнуть меня своим истинным характером, который открылся после и шокировал меня. Я иногда думал, что Ольга слишком хорошо ко мне относиться, но я не знал цены ее работы, поэтому радовался, как полный идиот.

Очень был рад, что выбрал именно среди кучи магов, а теперь я жутко раскаиваюсь в сделанной глупости. Я надеясь, что она будет гореть в аду после того, что эта женщина сделала мне. Сильно я опечален тем, что познакомился с ней. Шарлатанка белый маг Ольга слишком быстро меня окрутила, сделав невозможное в плане обмана. Я не могу никак прийти в себя, потому что сейчас в моей жизни нет ни одного яркого пятна.

Белый маг Ольга не сделала меня счастливым, как обещала, потому что она двое не планировала этого делах. В планах у неё было совсем иное: завоевать мое расположение, чтобы пополнить карманы своего кошелька красивыми бумажными купюрами. Такое забыть нельзя, как и простить, поэтому я собрался с духом и теперь пишу Вам на проект это письмо, чтобы Вы приняли все возможные меры для наказания Ольги. Я хочу, чтобы она получила по заслугам, поскольку она получила от меня 180500 рублей.

Нечего себе запросы у шарлатанки! Однако она старалась идти на крайние меры для осуществления своей цели, потому что у неё она была одна, а я так и не наладил отношения с девушкой, которую люблю. По окончанию развода меня благополучно занесли в черный список, потому что я однажды отказался ей платить, и уже не жалею об этом. Я счастлив, что смог хотя бы в конце поставить Ольгу на место, а если Вы мне поможете, то я смогу ещё больше. Я верю в силу Союза Магов России!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Viktoria
13.06.2021 20:00

Мне ничем не помогла, деньги взяла по полной, Обещала в срок помочь, но потом пропала.

Наталья - Самара
15.05.2021 16:31

Ольга не белый маг а самая обычная шарлатанка. Поясню деньги отдала но ничего не последовало. Я расстроена и денег жалко.