Союз Магов России

Белый маг Тамара (+996 550 179 838)

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Белый маг Тамара (instagram.com/gadaniye_kg) — оказалась очень опасной мошенницей. Шарлатанский номер: +996 550 179 838. Шарлатанка обманывает людей в инстаграме. Мужчина нам сообщил как именно его обманула эта мошенница: Иногда происходит недоразумения в жизни человека, и я прошёл через это, когда оказался на странице Тамары в Инстаграме: instagram.com/gadaniye_kg . Белый маг Тамара взяла меня в оборот, как средство наживы, и я находил для неё деньги, просто не понимая, к чему это все меня приведет. Я находился в отчаянии, потому что моя любимая женщина, с которой мы прожили десять лет в гражданском браке, меня кинула, захотела чего-то большего, чем совместное проживание в однушке.

Gadaniye kg (1)

Может, она и права, но я не мог с этим смириться и начал искать того, кто бы надоумил мою любимую вернуться ко мне, а вопрос со свадьбой я бы как-нибудь решил. Девушка мне была очень дорога, и я уверен в том, что если бы мы поговорили нормально, то я бы смог ее убедить, однако ее, как будто подменили.

Тамара, когда мы с ней познакомились через Директ, сказала мне, что на ней очень большая порча, которая вредит нашим отношениям. Потом она мне дала молитву, которую я должен был повторять. Дала ещё номер телефона для связи через Whatsapp и Viber: +996 550 179 838. Странно, но у нее раньше был другой номер: +380 68 417 0810 , и я писал ей туда пару раз, чтобы спросить, как продвигается работа. Тамара отвечала, что все идет, как надо, и я успокаивался.

Gadaniye kg (2)

 

Потом она писала мне, что я должен внести плату за материалы, и я послушно оплачивал все, что она требовала. Однако счастье не пришло ко мне ни через две недели, как она обещала, ни через два месяца. Мы с Тамарой общались, а потом вдруг она прекратила со мной общение. Я незаметно оказался у неё в черном списке, и когда я это заметил, то меня накрыло волной ужаса, ведь я ей доверял самое святое, что было в моей жизни, и она делала вид, что понимает меня.

У меня должны были открыться глаза раньше, но я не хотел замечать очевидного, и я так глупо раскрыл душу перед человеком, который видит одни лишь деньги. Она мне плюнула в душу, но я не хочу так глупо пасть в своих глазах, поэтому продолжаю борьбу за свои деньги. Пишу в разные инстанции, и сегодня это Ваш проект. Надеюсь, что тут есть люди способные понять: какого это быть обманутым мошенником.

Я просто отдал ей 40 тыс. руб. и Тамара на время замолкала, потому что у неё была своя цель, к которой она упорно шла. В жизни не видел более целеустремленной девицы, потому что я был далек от этого всего. Мне до сих пор это непонятно, и я уже смирился, что никогда не смогу познать истин и намерений Тамары, которая не смогла для меня сделать то, на что я рассчитывал, обращаясь к ней за помощью.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна Галицина
14.03.2022 07:44

Мошенники просто обожают пугать, что на человеке порча. Не верьте им. Эта Тамара сказала что если я не оплачу, то умру 11 марта этого года, уде 14 марта. Куку я жива)