Эмма Кабо (emma-kabo.space) отзывы

Мошенница Эмма Кабо (+7 965 333-37-59) создала свой сайт почти месяц назад и уже успела одурачить людей. Читайте негативный отзыв об этой мошеннице: По поводу личности мага Эммы Кабо ничего определенного сказать не могу, потому что мы с ней общались исключительно по делу. Я заказывала у неё приворот парня, который и сейчас меня не слишком жалует. Не обращает внимания на меня, а я схожу по с ума с первой нашей встречи. Он – очень добрый и красивый для меня, а вот я для него заурядная простушка, поэтому я решилась в корне изменить свою жизнь приворотом, который должен был сделать меня в его глазах особенной.

Союз Магов России не рекомендует - Эмма Кабо (emma-kabo.space) отзывы

По крайней мере, так мне объясняла Эмма Кабо, с которой я познакомилась на сайте: emma-kabo.space. У неё там есть специальная форма, заполнив которую, я смогла с ней общаться лично. Эмма Кабо объясняла мне, что сейчас он ко мне равнодушен, но это возможно исправить, если я закажу у неё магическое воздействие по фотографии, так как личных приемов она не ведет.

Так мне было сказано, а ещё она сказала, что в моей ситуации надо поторопиться с принятием решения, потому что парень он видный, и все девушки на него ведут охоту. Мне надо было только оплачивать счета за материальные траты Эммы Кабо, которая просила деньги чуть ли не каждую неделю. В итоге я заплатила ей 58 тысяч рублей с копейками. Я уже сбилась со счету, сколько раз я переводила ей деньги, но не это главное. Главное то, как она себя повела со мной, когда я начала говорить, что Эмма Кабо ничего не делает с моей ситуацией, потому что мне надоело ждать непонятно чего. Она начала мне хамить, говоря, что я слишком многого от неё хочу, а сама из себя ничего не представляю, просто серая мышка. Мне стало настолько жалко, что она так себя со мной ведет, потому что я ей верила, а Эмма Кабо очень некрасиво себя повела со мной. Какое право она имела?

Я думаю, что она либо очень глупая, либо очень смелая, но одно известно мне точно: у Эммы Кабо ничего не существует моральных принципов, раз она так может поступить с человеком, который ей открывает душу. Мне обидно до глубины души, поэтому я даже не нашлась, что ответить ей на последний выпад. Мне с каждым днем все тяжелей и тяжелей, потому что я вместе с деньгами я потеряла надежду, что мой любимый когда-нибудь обратит на меня внимания. Эмма Кабо меня очень разочаровала, и я не знаю, как жить после этого? У меня руки опустились, потому что она забрала у меня самое ценное в жизни: надежду на счастливую жизнь. Она недостойна звания мага, потому что Эмма Кабо только позорит тот уникальный мир, к которому она не принадлежит. Пожалуйста, накажите эту женщину, Союз Магов России! Я до сих пор не могу рассчитаться с долгами из-за этой дряни!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилиана
15.05.2021 12:27

Эмма Кабо это самая настоящая мошенница не стыда не совести у нее нет лишила меня надежды в магию и 35 тыс.рублей. я надеюсь что ее вычислят и еще у меня большие сомнения по ее фоттграфии мне кажется с интернета она