Фатима гадалка (ifatima_gadanie) отзывы

Фатима ясновидящая гадалка (ifatima_gadanie) снова получила очень негативные отзывы в свой адрес: Я не могу никак отойти от этого случая, когда меня обманула шарлатанка Фатима, которая обитает в инстаграме: instagram.com/ifatima_gadanie/. Она предлагает магические услуги, и я нуждалась в них. Думая, что гадалка Фатима является представителем магических услуг, я попросила ее сделать приворот на моего любимого человека, но она вскоре показала, что я ошиблась с выбором мага. Она сделала такую подлость, на которую не каждый способен, а значит, Фатима гадалка не добрый человек. Она – самая подлая женщина на свете, если не считать других шарлатанов, поскольку они все – ужасные люди, как мне кажется.

Им не место в цивилизованном обществе, потому что они только портят жизни людей, которые уже не могут ничего изменить самостоятельно. Фатима нажила себе ещё одного врага, так как мне хочется ей отомстить за ее хитрые проделки. Как не стыдно ей вот так тянуть из порядочных людей деньги? Из меня она вытянула немного, но ей хватит на поход в магазин: 27 тысяч рублей. Я не хочу больше попадать в подобные ситуации, поэтому хочу показать людям настоящие намерения Фатимы, которая любит деньги больше всего на свете и стремиться ими завладеть, поскольку не считает важным решать людские проблемы. Я решила подстраховаться и нашла Ваш проект, на котором прочитала всю информацию о мошенниках и пришла к выводу, что с самого начала ясновидящая Фатима очень подозрительно себя вела, а я пропускала это мимо, стараясь видеть в ней только хорошее, потому что мне казалось, что все так, как должно быть, но когда-нибудь все должно было всплыть.

И вот маг Фатима меня заблокировала, как только поняла, что больше денег я не дам. Шарлатанка Фатима – авантюристка, каких мало. Сначала она мне обещала, желая завладеть моими деньгами, но потом ей все как-то сразу надоело, и она решила свои проблемы со мной через черный список. Ее контактов я не знала, поскольку она все тщательно скрывала от меня, а потом открыла все карты. Фатима мне показала, что есть такие люди в Интернете, которым закон не писан. Она не грамотно писала мне в Директ, делая кучу орфографических ошибок в словах, что ещё раз показывает, что гадалка Фатима пришла в мир магии подработать денег, а не помогать людям. Союз Магов России, у меня нет больше доверия к словам посторонних людей, а значит, от Вас я ожидаю реальных действий, потому что планирую вернуть свои деньги от мошенницы Фатимы, поэтому мне нужна Ваша поддержка и профессиональная помощь. Надеюсь, что Ваш проект меня не подведет, как это сделала Фатима. Накажите ее, и тогда я смогу жить спокойно.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза5
10.06.2021 15:19

Очень сильно обманывает людей! Многие к сожалению к ней попались и потеряли много денег…
Нужно хорошо узнать о маге прежде чем обращаться и переводить деньги!!!!

Олеся
15.05.2021 20:18

О боже я тоже на нее попалась Фатима просто мошенница если надо более рассказать спрашивайте у меня много инфы на счет нее.. не обращайтесь к ней там сидят какие то не русские и мне кажется что сборище цыган мошенников. Переводила я частями деньги общая сумма вышла 188 000 рублей, переводила по небольшим суммам по 15 000 и по 10 000. То на материалы она требовала то еще на какие то обряды якобы. В итоге полностью отсутствие результата и связи с шарлатанкой больше нет никакой. Она поняла что я догадалась что она мошенница просто меня заблокировала в черный список. Отдельно хочу сказать что она сильно пытается ввести вас в заблуждение выдумывая про порчи и негативы.

Елена
06.06.2021 23:17
Ответил(а)  Олеся

Я тоже попалась на Фатиму и перевела 324000 рублей. Я очень надеюсь,что Союз Магов России найдет эту шарлатанку, и вернёт наши денежки,которые забрали обманным путем. Я очень хочу, чтоб больше она никого не обманывала и была наказана за свое мошенничество.