Гадалка Алина Романова (7 960 343-16-96)

Очередная мошенница из инстаграма лже-маг и гадалка Алина Романова попалась на чудовищных злодеяниях: Доброго времени суток, если оно доброе, конечно, потому что я очень в этом сомневаюсь, так как попала к мошеннице на страницу Инстаграма: instagram.com/whitemajic_ Алина Романова первое время вызывала у меня восхищение и давала надежду на счастливое будущее, но потом я поняла, что она – хитрая и изворотливая особа, которая пойдет на все ради собственной наживы. Мне показалось, что она способна на многое, поскольку она мне предсказала счастье в конце ее работы, однако работа ее давно закончилась, и я провела приличное время в ее черном списке, но никакого результата не получила. Меня это, словно прибило к земле, поскольку я слишком верила в хороший исход событий.

У неё был для связи Вотсап: +7 960 343-16-96 , а для оплаты карточка Mastercard номер: 5599 0050 8378 , срок действия – 10/21 на имя Alina Romanova . Я переводила достаточные суммы по 15-30 тыс. руб., но это не принесло никаких улучшений в мою личную жизнь, потому что я вынуждена признать, что связалась с подлым человеком. Алина Романова только может обещать на словах, что все наладиться, а на деле же оказалась полным нулем, потому что она меня разочаровала в этом плане. Я устала что-то делать для своего счастья с человеком, которого люблю, но который не хочет ничего иметь со мной общего. Я обманывала саму себя, потому что верила в то, что навязывала мне Алина Романова, но очень скоро я отдала ей все, что у меня было, а результатов все не было и не было. Я не понимаю, чем заслужила такое отношение?

Мне очень горько понимать, что я попалась в капкан по своей воле, и отдала мошеннице 200 тыс. руб., больше у меня не было денег, и я сразу же, как только об этом узнала мошенница Алина Романова, мне очень погано на душе. Я уже не могу контролировать свои эмоции, потому что они бьют через край. Я уже просто в таком отчаянии, что меня это все убивает, потому что я доверяла Алине Романовой, а она оказалась корыстной тварью с душой полной дерьма. Я не могу больше верить в несбыточное, поэтому я очень Вас прошу сказать мне правду: возможно, ли наказать мошенницу, которая так любит себя? А вернуть мои деньги возможно их законному владельцу, то есть мне? Я не знала, что это так больно попадать на удочку шарлатанам, а если бы знала никогда бы не допустила подобной ошибки. Я не советую никому наступать на мои грабли, поэтому я хочу, чтобы Союз Магов России принял меры по закрытию деятельности Алины Романовой, потому что она с каждым разом наверняка все больше гордиться собой.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
15.08.2021 15:59

Пока есть такие как вы, такие Алины с голоду не помрут ))) как можно вообще верить в это… во истину «бабы дуры»… )

Светлана
13.06.2021 15:20

Вот эта Алина Романова! Совести вообще нет. Как так можно поступать, с людьми, ведь они честно оплатили работу. Мошенники вообще потеряли совесть.

Светлана
17.05.2021 16:15

Как так, можно. Неужели не боится бога и бумеранга. Читаешь и просто волосы дыбом) как можно так людей обманывать, да еще на такие суммы. Очень надеемся на ваш сайт, помогите наказать мошенницу.

Дина
14.05.2021 08:59

Я жертва шарлатанки Алины Романовой. Хочу поделиться очень плохой новостью она вымогает деньги. Сначала просит все данные потом выстааляет сумму за работу, если отказывается то сообщает что якобы уже работа пошла как только флтки высланы поэтому или пщатить надо или она плрчу будет делать. Настаивает сильно я чуть не покончила с собой.