Гадалка Анна Андреевна в Алматы

Гадалка и ясновидящая Анна Андреевна шарлатанка в Алматы. Опасная мошенница Анна снова попалась на обмане человека: Здравствуйте! Судя по отзывам на сайте: gadanie-almaty.kz гадалка из Алматы Дарья Андреевна — просто чудо какое-то, но в моем случае она ничем не помогла, а только навредила, и я понял, что верить таким сайтам нельзя. Там даже имя Гадалки не написано, а понять имя можно только по шапке сайта. Я же считал, что чем маг таинственнее, тем лучше, но оказалось, что это не так. Она развела меня, как маленького мальчика, или ещё хуже. Я надеялся до последнего, но моя судьба оказалась в руках совершенно ни на что не способной женщины, которая даже имя не указывала на сайте и в отзывах. А что это удобно! Я платил ей деньги, а ясновидящая Дарья Андреевна разглагольствовала о моем счастье, которое уже тогда было несбыточным, поскольку я обратился к далеко не к представительнице магический услуг.

Только поздно это осознал, когда уже передал в руки мошенницы весь свой капитал и слетел с работы, никому ведь не нужен работник, который вечно залезает в долги. По отзывам видно, что некоторым своим клиентам эта гадалка странной наружности предлагает личные встречи, но моя просьба о личной встрече так и застыла в воздухе. Когда-нибудь я обязательно призову Дарью Андреевну к ответу, поскольку я не хочу, чтобы другие люди попадались на ту же удочку, что и я. Я очень недоволен тем, что она сотворила со мной и не успокоюсь, пока гадалку Дарью Андреевну не накажут за все ее подлые делишки. Сайт, конечно, у неё красивый и в то же время самый простой. Я никогда не думал о том, что меня так легко можно обмануть, и я отдам все деньги, что имеются у меня в кошельке. С Дарьей Андреевной мы общались через Whatsapp, что был зарегистрирован на номере мобильного телефона: +7 702 322 55 59. Общаясь с ней по душам, я даже не предполагал о том, какая она корыстная.

Я уже не ищу мага, потому что понял, что это бессмысленная трата времени и денег. Теперь я ищу помощи в возврате денежных средств, потому что я не работаю сейчас, а в наше время так сложно найти работу. Дарью Андреевну необходимо наказать, чтобы она поняла, что совершает преступление за преступлением. Верните мне, пожалуйста, мои деньги и разоблачите мошенницу так, как Вы это умеете, потому что по интернету сейчас опасно лазить. Везде есть мины, которые рано или поздно взорвутся, потому что они для того и созданы. Я не могу допустить, чтобы кто-нибудь ещё пострадал от действий мошенницы Дарьи Андреевны. Собственно, поэтому я пишу данную жалобу в Союз Магов России, чтобы были приняты меры по закрытию сайта Дарьи Андреевны, которая забрала у меня 60 тыс. руб.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments