Гадалка Анна из Череповца отзывы

Жалобы на лже-гадалку, мага Анну мы получает регулярно. Мошенница представляясь гадалкой Анной постоянно обманывает людей, меняя города своего якобы проживания. В этот раз мошенница Анна была якобы из Череповца: Добрый день Союзу магов России , а так же всем тем кто как и я попались в руки мошенников, и просто неравнодушных людей. Хочу рассказать о гадалке Анна с сайта cherepovets.gadalka2020.ru , рейтинг у нее на сайте 4.7 звезд из 5, 154 отзыва, все положительные. Еще бы. Шарлатанка же сама себе их пишет. Общение Анна ведёт только в Телеграмм, переход осуществляется с указанного выше сайта. У меня была тяжела жизненная ситуация, которую срочно надо было решать, менять.

Случайно наткнулась на рекламу Анны в соцсетях. Прочитав столько положительных отзывов- незамедлительно написала Анне сообщение в Телеграмм. Ответ от лже- мага последовал через час. Была предложена диагностика за 900 рублей по моей фото, дате рождения. Далее я попросила лже гадалку помочь мне в моей ситуации- вернуть мужа. На что Анна ответила что поможет при одном условии если  я отдаю отчёт своим действиям и настроена серьезно. Приворот со слов Анны должен делаться в 3 этапа. 3 дня совместная работа с ней и 11 дней на возврат мужчины она сама будет работать. Со своей стороны лже маг пообещала фотоотчет и инструкцию на первые 3 дня работы с ней. За эту работу попросила перевести 3000 рублей. После перевода мною денег от Анны последовала инструкция  действий:

На 1 день: надо было зажечь свечу и капнуть в стакан с водой 11 капель воска; на безымянный палец правой руки накрутить нить в 5 оборотов; взять вещь мужчины, положить ее под матрас, а после 12 ночи читать наговор у постели в течение 7 дней.11 дней вещь нельзя трогать и доставать. Текст наговора был дан!
На 2 день: надо было открыть дверь входную, посыпать щепотку соли на порог и сказать другие заклинания 3 раза.
Далее набрать стакан воды и бросить  на дно монетку и оставить стоять так на 3 дня
На 3 день Анна пишет, что мешает моему счастью моя скверна и требуется усиление. Для усиления требуется перевести на карту Анне 4600 рублей. После перевода лже гадалка Анна пропала, на мои вопросы не отвечала
Все оплаты переводились на карту Сбербанка 5536913933353779

При переводе денежных средств через Сбербанк- онлайн не показывало кому деньги переводятся( ФИО), только сумма, дата, номер карты. Что показалось мне странным, ранее не сталкивалась с таким. Ранее у нее на сайте стоял другой город, сейчас указан Череповец.
Может быть кому то своим обращением помогу лишний раз избежать ошибки и не попасть в руки шарлатанам. От всей души хочу процветания сайту Союзу магов России и всем тем кто Вам помогает. Ваш труд бесценен!  Надеюсь что с вашей помощью смогу вернуть потраченные средства

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Vladimir T.
25.08.2021 17:24

И я попался в её сети… 👹

Last edited 3 месяцев назад by Vladimir T.