Гадалка Анна (tuapse.gadalka2020.ru)

Гадалка Анна из Туапсе является мошенницей: Искала профессиональную ворожею-гадалку из своего города и, к сожалению, попала на сайт: tuapse.gadalka2020.ru. Судя по ссылке сайт был сделан недавно, а я, как дура, повелась на красивое оформление ресурса и на красивые слова в отзывах. Обратилась я к этой твари гадалке Анне из Туапсе, и она, как ни в чем не бывало, смогла развести меня на большие деньги. Я не думала о затратах, но , когда пришло время, у меня всё-таки начало проясняться в голове. Анна не очень-то старалась выглядеть милой, потому что я ей все прощала, оправдывая ее.

Я считала, что из-за своего таланта гадалке Анне присущи некоторые странности. Я не должна была допустить такого провала из-за своей глупой доверчивости, но моя жизнь в корне поменяла своё направление, став ещё хуже, чем была. Сначала я радовалась, что нашла в своем городе мага, а потом вдруг выяснилось, что гадалка Анна — мастер притворяться, поэтому доверять ей не стоит. Она коварна и хитра, а меня брала на то, что я не могла ей отказать. В этом у меня всегда были проблемы, потому что даже друзья говорили, что я должна научиться отказывать людям, когда мне что-то не приятно, а тут мне было неприятно довольно многое, но я объясняла себе это тем, что гадалка Анна из Туапсе — уникальная личность, которой свойственны странности, и продолжала оплачивать многочисленные запросы шарлатанки. Анна тем временем относилась ко мне с легкой иронией, которую даже не пыталась скрыть. Она врала убедительно про порчу, про то, что, если ее не снять последствия моей личной жизни приведут к более плачевному исходу.

Мне очень не нравилось, как она со мной разговаривала, но перечить ей не стала. Из контактов на сайт только телеграм, через него мы и общались, а по поводу личных встреч Анна мне сказала, что в связи с эпидемией Коронавируса в стране личные приемы невозможны. Спорить я не стала, так как слово «порча» имела надо мной колоссальную власть, поэтому я не жадничала . Деньги ножам заработать, а счастье нет. С такими мыслями я расплачивалась с Анной. Время шло, а ситуация в моей личной жизни стала только хуже. Анна взяла с меня 220 тыс. руб., а после того, как получила последний взнос якобы за защиту, то внесла мой телефон в список заблокированных контактов. С тех пор я не могу никак с ней связаться, а результатов, как не было, так и нет. Анна явно забыла, что все мы под Богом ходим, и когда-нибудь ей это вернется сполна. Я верю в закон бумеранга, но если Союз Магов России, действительно, занимается подобными сложностями людей, то я бы хотела ускорить процесс наказания Анны, потребовав у неё всю денежную сумму, что я ей дала, обратно.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина92
04.05.2021 15:07

Эта мошенница раньше Златой представлялась а теперь Анной, это очень опасная мошенница, Боже сохрани наши деньги от ее лап.