Гадалка Баба Надя (aliagadalka2)

Гадалка Баба Надя (aliagadalka2) в очередной раз прославилась обманом наивной женщины: Союз Магов России, к сожалению, и мне есть на что пожаловаться. Гадалка Баба Надя, которая имеет группу ВК: vk.com/aliagadalka2, обвела меня вокруг пальца своей лживой способностью привораживать. Я просто хотела приворожить любимого человека, который загулял и неделями не появлялся, а я хотела чего-то более существенного, чем быть пятым колесом в телеге. Хотела, чтобы он на мне женился, а чтобы этого добиться, я обратилась к бабе Наде, которая наплела мне в три короба, а я во все это поверила. Наивная душа. Мне осталось только платить ей деньги и ждать чудесного исхода событий, которой она мне обещала.

Я заплатила достаточно много: 45 тыс. руб., а результата не было. Тогда я стала подозревать неладное, потому что она мне слезно говорила, что вот-вот результат будет, а мой парень наоборот собрал вещи и ушел. Я, рыдая , всё-таки набрала сообщение Бабе Наде, что не понимаю, что твориться в моей жизни, на это она ответила, что сделала просмотр, но вся работа аннулировалась по каким-то непонятным мне причинам. Мне хорошо известно, что в сети полно шарлатанов, но я никогда не думала, что баба Надя – одна из них, настолько профессионально она за меня взялась. Да, я понимаю, что это моя ошибка в первую очередь, потому что я недоглядела за ней. Деньги я пересылала через группу, но когда она сказала, что вся работа аннулирована, поэтому мне надо заплатить ещё одну такую же сумму, чтобы баба Надя сделала новую работу над моим парнем, то я, конечно, опешила.

Мне стало ясно все, как божий день, но я боялась, что гадалка баба Надя начнет действовать против меня, поэтому я вынуждена была начать поиски такого проекта, как Ваш. Я боюсь, и мне нужна Ваша поддержка и защита, потому что она меня запугала. Она изначально предупреждала о том, что, если я прекращу с ней общаться до определенного срока, то меня ожидает большой откат, который приведет к более плачевным последствиям. Тогда я думала, что она не блейфует, однако теперь я не знаю: чему мне верить. В моей жизни произошли такие плачевные события, что, кажется, что дальше уже некуда, но в то же время меня заботит вопрос : а вдруг, что мне тогда делать? Пожалуйста, займитесь этой дамой , которая портит людям из без того тяжёлые жизни! Она не понимает на что я пошла ради того, чтобы оплатить ее запросы, потому что для студентки они слишком велики. Теперь мне придется отдавать долги ещё полгода, а шарлатанка Баба Надя требует ещё денег и ещё, как ни в чем не бывало. Если честно, я очень сомневаюсь в ее даре, и не советую никому к ней обращаться. Это может закончиться новой бедой.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments