Гадалка Ирина (missiunusowa.wixsite.com/irina)

Гадалка Ирина (missiunusowa.wixsite.com/irina), номер телефона шарлатанки: 89246287485.  Гадалка Ирина из Иркутска оказалась мошенницей, которая лихо промышляет шарлатанством через интернет: Здравствуйте! Я очень хотела стать счастливой, но не получилось, потому что я связалась с мошенницей из Иркутска гадалкой Ириной, которая называла себя с гордостью магом, но это не так. Моя проблема всегда вызывала у неё только приступ смеха, потому что Ирина не имеет души, зато имеет свой вирусный сайт: missiunusowa.wixsite.com/irina . Мы с ней, как раз общались через этот сайт, но я не смогла вовремя понять, что со мной играют? Это моя, наверное, самая главная ошибка, которую привела меня к ужасному сознанию своего бессилия. Я всегда была немного чокнутая, но сейчас меня мое безумие навело на мысль о том, что мне надо обратиться к магу и доверить ему свою безнадежную ситуацию.

Я никак не могла ее разрешить сама, а счастья мне очень хотелось, поэтому я не подумала о последствиях. Написала гадалке Ирине через сайт в Онлайн режиме, попросив у неё помощи. Мне казалось, что гадалка Ирина – хорошая женщина и сможет меня понять, потому что она пишет на своем сайте, что готова помогать всем, кому нужна ее помощь, однако все это слова, не имеющие реальной почвы под ногами, поскольку ей нужны деньги и только они. Она вонзила мне нож в спину, когда я ей полностью доверилась, и Ирина не проиграла, поскольку получила свое, а вот я осталась за бортом. Нож был очень острым и поранил меня всю, я даже дышать не могла. Потом как-то получилось, что я забрела на сайт Союза Магов России и, слава Богу, что я сюда вообще попала, потому что за неделю до этого, эта мошенница даже мне окончательный отворот-поворот, заблокировав мой телефонный номер. Я потерялась в себе самой тогда, но сейчас я с легкостью могу сказать, что Ирина должна получить по заслугам, а именно Вы должны быть заинтересованы в разоблачении шарлатанки.

Я, как узнала, что на свете есть такой проект, то сразу же решила написать Вам правду об Ирине, которая конкретно вешает лапшу на уши своим клиентам, и врет она ради денег. У неё вполне материальная цель, и она устремилась к ней напролом через мою голову. Мне очень неудобно было, потому что гадалка Ирина просила деньги, а я не могла ей отказать, поэтому залезла в долги. Теперь деньги надо отдавать, а мне нечем. Пожалуйста, помогите мне вернуть денежную сумму в размере: 33 тысячи рублей. Сайт у неё весь вирусный, поэтому мой компьютер перестал его открывать. Хотя, возможно, просто эта гадалка Ирина закрыла мне доступ на сайт, потому что я заметила, что от неё нет никакой пользы особой, один лишь вред. С каждым днем я все больше понимаю, что совершила глупость, обратившись за помощью к Ирине, и теперь я хотела бы эту глупость исправить.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments