Гадалка Лилия Голд +7 (903) 164 30 84

Гадалка Лилия Голд с сайта liliagold.pomoshmagia.ru и с телефоном: +7 (903) 164 30 84 оказалась матёрой обманщицей и аферисткой: Моя мечта такова: вернуть любимого в свою жизнь, однако с помощью гадалки Лилии Голд ничего подобного не случилось, и моя мечта так и осталась мечтой. Мне очень не повезло, потому что амбиции затмили разумные мысли, и я расслабилась, потому что нашла гадалку Лилию Голд в интернете.

Она мне показалось нормальной, адекватной женщиной, но это было ошибочное мнение от безысходности. Я поделилась с ней самым сокровенным, а она надо мной посмеялась в душе, потому что Лилия Голд – странная женщина, у которой всегда на первом месте были денежные средства. Она требовала их с меня, и я была рада ей их отдать, лишь бы только она вернула в мою жизнь любимого человека, а вместе с ним радость и любовь, которые он забрал с собой, когда ушел. Период был слишком сложный для меня, поэтому я так легко повелась на такие красивые добрые слова, которыми бросалась эта девушка. Она оказалась не магом, а шарлатанкой, ведь у нее так ничего не получилось, потому что гадалка Лилия Голд, как она себя назвала, хотя я думаю, что имя тоже вымышленное, как и звание; ничего мне не сделала. Она только говорила, что способна на многое, потому что хотела выиграть через меня в джек-пот. Я ей платила деньги, а она говорила, что работает.

Общались мы с Лилией Голд через личные сообщения, и я могла ей написать, а через пять минут мне приходил ответ, как бы намекающий на то, что мошенница Лилия Голд ничего не сделает, а только разговоры ведет о моем счастливым будущем, чтобы сбить меня с толку. Я очень доверяла ей и ее словам, поскольку думала, что она – ведьма, а о дальнейшем я старалась не думать. А напрасно. Лилия Голд очень ловко меня окрутила, а дальше мне было уже все равно. Первое время я ещё получала от неё какие-то сообщения или ответы на вопросы, а потом Лилия Голд стала чересчур имитировала занятость, а я боялась ее потревожить.

Союз Магов России не рекомендует - Гадалка Лилия Голд +7 (903) 164 30 84

Хотя статусы у неё всегда менялись, как и записи на стене. Я пыталась не замечать очевидного, но не получилось, а потом, когда она вдруг меня заблокировала, запретив доступ на свою страничку, я всё-таки приняла жестокую реальность, которая уже не имела никакого сказочного окраса. В моей личной жизни не случилось никаких особенных чудес, поэтому я пишу Вам письмо, чтобы Ваш проект принял серьезные меры по разоблачению мошенницы и ее сайта, потому что шарлатанка Лилия Голд – одна из самых опасных мошенниц интернета. У меня она забрала 89 тыс. руб., и видимо, послушалась совести, остановившись. Умоляю: сделайте что-нибудь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь Чайка
14.06.2021 10:13

Если бы не эта мошенница, то наверное бы обманутых людей было бы меньше. Я считаю что нужно ее внести в базу шарлатанов.