Гадалка Мария (instagram.com/mariya_gadalka.ru) отзывы

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России! Обращаюсь к вам по поводу возврата денежной суммы от лже-гадалки Марии, страница в Инстаграм (mariya_gadalka.ru), сайт www.marya-gadalka.ru, тел. 89671190900. 17.04.2021г. я обратилась к ней за раскладом на семейную ситуацию. Оплатила по акции 350 рублей. Мария попросила отправить ей фотографии мою и моего супруга с датами рождения. Через несколько минут я ей перезвонила.

Так как общение проходило через Ватсап, она мне по видео показала уже карты, во главе расклада была карта “СМЕРТЬ”, на это и был сделан весь акцент. На мне и моем муже обнаружилась сильная порча, а на муже ещё и приворот. Мария предложила снять с нас обоих порчу, с мужа приворот и поставить вечную с её слов защиту. За все это она запросила 46000 рублей. Очень убедительно говорила и морально давила на то, что мужу осталось жить недолго и что сама судьба свела меня с такой гадалкой, как она, что срочно нужно оплатить ритуал и она все исправит. Я нашла деньги и перевела ей на карту 46000 рублей. Мария обещала, что уже через две недели будет виден результат.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Она сказала, чтобы я ей звонила каждый день в определённое время. Я звонила в течении трех недель, и при каждом разговоре Мария находила все новые негативы как на мне, так и на муже, которые нужно было устранять за дополнительную оплату. В разговоре я упомянула, что муж выпивает часто, она тут же за это ухватилась, как я потом поняла был повод выманить с меня ещё денег. За снятие алкогольной зависимости Мария запросила 30000 рублей. У меня не оказалось такой суммы, она предложила оплатить в рассрочку, я ей перевела сначала 10000 рублей, а позже ещё 20000 рублей.

Ещё чуть позже Мария сообщила, что у моего мужа нет Ангела-Хранителя, что срочно нужно принять меры и стоить это будет 120000 рублей. Вот здесь у меня уже закрался червяк сомнения. Я сказала ей, что таких денег нет, она предложила занять у кого-нибудь. Я сказала, что занимать не буду и в кредиты не полезу. Тогда Мария спросила какими средствами я планирую оплатить обряд по установке защиты, который стоит 50000 рублей. Я вообще в шоке была. Напомнила ей, что установка Защиты входила по её словам в ранее оплаченные 46000 рублей.

Она категорически стала отрицать все и ещё с таким напором наседать, что нужно оплатить если не обряд за 120000 рублей, то установку Защиты за 50000 рублей обязательно! Типа, ищите деньги, а то все, что вы заплатили, будет впустую. Так ведь теперь и стало ясно, что после трех недель её “Работы” положительных результатов не было. Только выманивание денег и предложения ждать.

Соперница у мужа как была, так и есть, как встречался он с ней, так и продолжает встречаться и пьёт ни чуть не меньше. Когда я при очередном разговоре сказала об этом Марии, она настойчиво повторяла, что нужны деньги для обряда. Да, ещё при первом общении она спросила из какого я города, а когда узнала, что далеко от Москвы, как-то иначе мне кажется пошёл разговор. Типа, я же не заявлюсь к ней на очный приём, если что не так.

Я перестала ей звонить в назначенное время, поняла что оказалась полной дурой, как легко она обманула меня и не только меня, судя по прочитанным позже отзывам. Мария сама звонила мне и отправляла голосовые сообщения с обвинениями в мой адрес, что я не оправдала её надежды, что обещала её слушать, отправлять деньги. В очередной раз обидеилась, что эта Лже-гадалка Мария просто шарлатанка и скорее всего, положительные отзывы и видео о её работах – фейковые.

Когда ворочаешь такими деньгами, слепить можно что угодно. Только вот, обирая людей, которые надеются на помощь, доверяют тебе и играя на их чувствах, богаче не станешь. Вернее не так, может она и стала богаче, но ведь все зачтется в дальнейшем. Уважаемый Союз Магов России! Ещё раз прошу вашей помощи в возврате мне денежных средств в сумме 76350 (Семьдесят шесть тысяч триста пятьдесят) рублей, оплаченных Лже-гадалке Марии.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Всеволод Восточный
14.06.2021 10:03

Черномазая цыганская рожа, но зато Мария))) Не будьте наивными, черномордым этим не переводите свои деньги, народ.