Гадалка Нина Санникова – шарлатанка

На шарлатанку Нину Санникову нам уже писали жалобу (https://soyuz-magov-rossii.com/2021/04/mag-nina-sannikova-vk-com-id349411339-otzyvy/), но к сожалению не все люди читают наш сайт, а потому и попадаются к шарлатанам. Читаем очередную жалобу на мошенницу Нину Санникову: Здравствуйте, официальный сайт союз магов России! Хочу предоставить вашему вниманию гадалку Нину Санникову.

Уже после того как я попалась на лжемага, я прочитала о ней информацию о ней на вашем сайте и узнала, что данный человек, маг обманщица. К Нине я обратилась от отчаяния и безысходности, причиной стало неотъемлемое желание вернуть любимого мужчину, с которым у нас по жо сих пор не известной мне причине произошел разрыв. То есть с его инициативы. Он просто исчез, ничего не объяснив.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Я рассказала женщине всю ситуацию в целом, описала подробно. Для начала женщина, якобы, провела гадание на таро за что я перевела 400 рублей. Результат был написан мне в сообщения в течение часа. Выяснилось, она увидела разрыв у меня в отношениях. Предложила провести обряд на восстановление отношений. Что выйдет мне в 2500 рублей и я перевела данную сумму на карту банка тинькофф.

Результатом станет, якобы то, что мой мужчина сам вернётся ко мне. Обряд уберёт мужскую гордость и натолкнет его на проявление инициативы. Чеки прилагаю все. После того, как женщина начала работать над обрядом, в процессе выяснилось, что на моем мужчине действует чей то приворот и нужно очистить его и сделать защиту, т. е ,на моем любимом этот приворот действует как порча и нужно сначала ее снять, я согласилась и перевела за что перевела 2800.

После чего, якобы маг продолжит свой обряд, но т. к у моего молодого человека, по ее словам сильная энергетика и он может с лёгкостью перебороть ее обряд, Нина посоветовала сделать любовный приворот, без последствий для нас. Белый приворот. Результат обещала, что мой мужчина будет уже наверняка со мной. И тут уже я была уверена в том, что этого не произойдёт. За приворот лжемаг запросила 3500. На чем я остановилась. Я потеряла 5700 рублей.

Ситуация, описанная другой жертвой мошенницы была идентична, я сразу поняла, что меня развели, хоть и до этого особо не была уверена, но хотелось попробовать… Карта мошенницы, куда я делала переводы 4377 7237 6005 1517. Своим обращением я хочу, предостеречь людей от нечистых рук мошенницы. Никогда не обращайтесь на данную страницу за помощью, не будет результатов, вы просто лишитесь денег. Я потеряла немного, но для людей это могут быть большие финансовые потери. Как бы то ни было, мошенники заинтересованы вытянуть из жертвы по максимуму. Не ведитесь на их уловки. Будьте бдительны.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
07.06.2021 13:56

Меня она тоже обманула. Только под именем Нина Суханова. Когда ж её уже накажут, она продолжает обманывать людей!!!!!!!

Юлия
06.06.2021 21:11

Теперь она Нина Саикова

Юлия
05.06.2021 20:37

Меня она тоже обманула