Гадалка Снежана Сигненко отзывы

Гадалка Снежана Сигненко отзывы получает крайне негативные, так как она обманывает всех, кто обращается к ней за помощью в очень трудную минуту: Мне обидно до слез, потому что я надеялась, что моя жизнь измениться в лучшую сторону, а она пошла под откос вообще. Я наткнулась на сайте: gadalka-snezhana.ru/ на Снежану Сигненко, которая сверяла меня, что сделает все возможное для моего счастья.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Сама я была не в силах что-либо предпринять, чтобы изменить отношение моего любимого ко мне. Я поверила этой женщине на слово, потому что она говорила со мной лично по Whatsapp: +7 (961) 385-61-96. Предварительно я оставила заявку на ее сайте, чтобы получить консультацию, и она мне позвонила сама. В дальнейшем мы уже всегда общались по Whatsapp, поэтому мне не составляло труда с ней общаться, но потом она как-то резко изменила тон общения со мной, начала заговариваться, забывать о том, что говорила. В общем, не серьезно подходила к делу, но я замечала эти неприятные изменения и уже не понимала, что такое с ней твориться. Снежана Сигненко хамила и теряла свой авторитет на глазах.

Мне было очень плохо и страшно признавать, что Снежана Сигненко напрасно тратит слова и мои деньги, ведь она ничего из себя не представляла. Просто обыкновенная девушка, которая уже не может остановиться и заходит в своих преступлениях так далеко, что ей уже вовек не отмыться. Она почувствовала, что я могу позволить себе большие траты денежных средств и начала тянуть время, чтобы побольше наварить денег на моей проблеме, но я смогла ее остановить, поскольку очень скоро стало понятно, что Снежана Сигненко никакая не гадалка, потому что изменений в своей личной жизни я не увидела, хотя изначально Снежана Сигненко убеждала меня, что все в наших силах, потому что она может все.

Она убедила меня в этом, а после пошла на попятную, поскольку ей уже не хотелось меня держать на привязи. Я оказалась в весьма сложном положении, когда Снежана Сигненко начала давить на меня, что может быть ещё хуже, чем сейчас, если я не заплачу ей нужную сумму денег. После оплаты она сразу же испарилась и я окончательно убедилась в своих печальных подозрениях, мне казалось, что из меня выпили всю душу. Я стала искать помощи и тогда нашла Ваш проект, потому что я уже не хочу никого возвращать, кроме денег, а Вы, как раз можете мне оказать помощь в данном вопросе. Я могу выслать Вам чеки в доказательство, что я отсылала ей на счёт крупные суммы денег, поэтому я в себе могу быть уверена. Я хотела бы попросить Союз Магов России о том, чтобы Вы сделали мою жизнь лучше, и жизнь других, опубликовав мою жалобу на своем сайте.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
05.06.2021 19:24

Если почувствует ваши деньги, всё вытащит до нуля. Очень хитрая , осторожно с ней. Разведёт умело и быстро, не успеешь оглянуться.

Алина
15.05.2021 23:39

Снежана Сигненко была и есть мошенницей потому что обманывает всех. Лично меня обманула она на 28т.