Гадалка Таисия +380 98 8812294

Гадалка Таисия +380 98 8812294 – ранее известная нам шарлатанка, которая регулярно занимается обманом людей. Настоящее имя этой аферистки Миланта Миджинская. Мы подозреваем что это какая то цыганка мошенница. Жалобы на нее уже были (ТУТ и ТУТ). Читайте новую жалобу: Здравствуйте Союз магов России. Я попалась на шарлатанку гадалку Таисию в Инстаграме на странице: instagram.com/_______gadanie_______ и потом на этом сайте taisiya.com.ua которая выдавала себя за мага из города Киев, Украина и обещала что поможет мне в моей ситуации. в социальных сетях она выдает себя за Таисию а вот деньги идут на имя Миланта Миджинская, она мне говорила что это ее дочь.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Ее контакт +380 98 8812294 общались мы через Whatsapp. Так как я была в отчаянии то согласилась на ее услуги. Очень хотела решить свои личные вопросы. По разговору гадалка Таисия мне показалось очень душевной женщиной, как и полагается хитрым мошенницам, и потом попросила за полную диагностику 50 евро. Я ей перевела деньги и потом она сказала что не осталось еще 17 евро, но я подумала так как это был перевод из Европы то сняли за комиссию. Она продолжала со мной общаться и начала говорить что в моей ситуации была наведена порча на молодого человека и если быстро действовать то она все сможет сделать и снять порчу.

Когда я спросила сумму она сказала что 700 евро и после этого через три дня все будет. Когда я ей сказала что нету такой суммы, то она начала говорить что все уже без возврата и у меня и у молодого человека будут проблемы. Начались угрозы постояные звонки Но у меня не оказалось такой суммы и потом я увидела ваш сайт и ваши руководители сказали что это мошенница и я ее заблокировала после этого. Я только перевела 67 евро на имя Миланта Миджинская, у меня имеется только скриншот от пайсенд.

Была бы благодарна если Союз магов России сможет мне помочь вернуть эту маленькую сумму. Шарлатанке Таисии не хочется и цента дарить!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Всеволод Восточный
14.06.2021 00:12

Гуууу! Поганая мошенница, бессовестная чепуха, разводит людей. Это не правильно!