Константин экстрасенс – медиум

Константин – Экстрасенс – Медиум оказался мошенником! Доброго времени суток, дорогой Союз Магов России! Я уже не могу понять, где правда, где ложь в Интернете, поскольку наткнулась на такую мошенническую шайку, что страшно. Сайт: daryuskir.ru весь пропитан злом, поскольку я сама прочувствовала их мощь на себе. Я имело дело с медиумом Константином, который обвел меня вокруг пальца, и ему это не стоило особого труда. Я искренне теперь жалею, что пошла на поводу у своих чувств и написала на электронный адрес: daryuskir@gmail.com, попросив помощи в личной жизни. Да, у меня, действительно, была проблема с парнем, и я решила узнать наше совместное будущее.

Бывают такие дни, когда задаешься вопросом: стоит ли строить дальше отношения или нет. Если бороться, то ради чего? Я оказалась посреди этих вопросов и пыталась найти уникального человека, который развеет мои сомнения по ветру, поскольку с каждым днем они были все сильнее и невероятно давили на психику. Меня направили на консультацию к экстрасенс Константин, и он тщательно запудрил мне мозги, потому что явно был с недобрыми намерениями. Он сказал, что есть возможность быть нам вместе, но надо снять негатив с наш обоих. Тогда все должно было пойти, как по маслу, и я поверила этому шарлатану на слово, поскольку он был очень добр ко мне. Что же касалось денег, то я платила щедро по 25 тыс. руб. в неделю, потому что думала, что медиум Константин, действительно, сможет мне помочь в личном вопросе, ведь он обещал. Как оказалось, он просто брал меня на понт, но мне это скоро надоело, и я попросила назад свои деньги. Легче в отношениях не стало, я только зря тратила время и деньги.

С каждым все запутывалось только сильнее, и я пришла к печальному выводу, что Константин, как и все обитатели этого странного сайта, мошенник. Деньги, конечно, уже не вернуть, но совесть можно очистить, чтобы все вокруг узнали: какие корыстные существа обитают в Интернете. Моя жизнь пошла под откос, однако ещё можно спасти чужие жизни. Я хочу быть откровенна с Вашими читателями, потому что мне очень плохо. Я звонила на номера с этого никчемного сайта: +7(800) 511-69-76 , +7(495) 191-90-86 и писала в чат Телеграма: @silaMila о том, что меня обманули, однако никаких позитивных сдвигов это не дало, и отказалась от этой затеи. Думаю, что Союз Магов России разберется с этой шайкой быстрее, потому что Вы – профессионалы в данных вопросах. Я только зря потратила время на этого шарлатана Константина и сумму в размере: 90 тыс. руб. Какая жалость! Магу Константину тоже не повезло, потому что я не привыкла прощать своих обидчиков. Он обязательно получит по заслугам, уж я-то постараюсь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
09.05.2021 12:42

Повелась на него я в итоге потеряла деньги.