Ксения – экстрасенс и ясновидящая

Ксения – Экстрасенс и ясновидящая получила очень не хорошие отзывы: Уважаемый Союз Магов России, что такое твориться за пределами Вашего проекта. Меня обманула экстрасенс Ксения с проекта Русской ассоциации экстрасенсов, психологов и парапсихологов, который находиться по адресу: daryuskir.ru. Ясновидящая Ксения там одна из лучших специалистов, как, по крайней мере, про неё говорят, но она ничего не может изменить в судьбе человека. Меня потрясло, что она творит с людьми. Став жертвой ее обмана, я очень не тяжело схожусь с людьми, потому что боюсь, что меня снова обманут, и я вообще не смогу восстановиться, поскольку моя жизнь уже испорчена в корень, и я не хочу снова остаться в дураках.

Вашему проекту я наоборот доверяю, так как Вы – моя последняя надежда на то, чтобы поставить эту выскочку на место. Я считаю, что таким шарлатанкам нет места нигде, тем более, в магии. Я запуталась в своей личной жизни, и, чтобы понять, что в ней не так, решила обратиться к экстрасенсу, который уже много лет работает. Конечно, каждый человек стремиться к лучшему, и я – не исключение из правил. В моей жизни произошло много всего неприятного, мой любимый человек изменил мне с подругой детства, а я для него была запасным аэродромом, который никогда не предаст. Мне же такие отношения приносили только боль, и я ничего не могла с собой поделать и вообще с этой ситуацией. Я хотела, чтобы у меня был муж, а не любовник на одну ночь. Это меня толкнуло подать заявку о том, что я ищу экстрасенса. Я оставила свои контактные данные, и уже через полчаса мне позвонили с номера: +7(800) 511-69-76 и соединили с экстрасенсом Ксенией.

На сайте у них куча контактных данных, ещё один телефон: +7(495) 191-90-86 , на который можно звонить круглосуточно; электронная почта: daryuskir@gmail.com , whatsapp/viber: +447307929281 и Телеграм: @silaMila . Мне наличие данной информации даже нравилось, потому что это свидетельствовало о том, что они настроены серьезно и решительно на то, чтобы помогать людям. Мне было выгодно так думать, но все сложилось совсем не так, как я того хотела. Меня развели на 200 тыс. руб., а после выкинули в черный список. Смириться с потерей подобной суммы нельзя, поскольку мне за неё наобещали, что я скоро выйду замуж, однако в ближайший год замужество мне не светит, так как с парнем мы разошлись окончательно. Мне надоело ловить его с этой бабой, которая ему так дорога, что обо мне он постоянна забывает. Ничего из обещаний Ксении не дало реальных результатов и перемен в моей жизни. Все изменилось только в худшую для меня сторону. Мне очень тяжело.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Den
15.05.2021 19:20

Шарлатанка Ксюша кинула на 700 долларов. Живу в Германии и ничего не могу сделать. Не повтояйте моей ошибки.