Купить набор карт Таро для гадалки +38 099 5645377

Сегодня мы получили жалобу не на мага, а на магазин в котором предлагают купить карты Таро. Читаем информацию о мошенниках: Мною был найден левый магазин, который предлагает карты Таро. Я думаю, что Вашему проекту необходимо знать о существовании сайта: joinmag.ru, который рекомендует приобретать карты Таро именно у него. Я хотела научиться гадать на картах, так как моя бабушка всегда говорила, что у меня есть потенциал, и я могу развиваться в данной области, чтобы добиться успеха. Для достижения данной цели я решила найти магазин, где мне помогут выбрать колоду.

В общем, в данной шайке несколько человек, потому что говорили постоянно разные голоса: женский и мужской. Я позвонила для консультации по номеру: +38 099 5645377 и договорилась обо всем. Я не могла поехать за картами на Украину, поэтому попросила прислать мне их доставкой. Они сразу же оговорили со мной сроки доставки: одна неделя; и стоимость. Вместе с доставкой карты Таро Арканум стоили 3 600 рублей, и я согласилась на все условия этих мошенников, хотя было очень сомнительно то, что на руки они ничего не дают. Далее я дала свою электронную почту и мне через 10 минут прислали подтверждение заказа. Я очень долго думала надо ли мне связываться с ними или нет, но всё-таки желание овладеть искусством Таро взяло вверх, и я заказала у них карты, которые мне так были интересны. Я не знала, что у них там шарашкина контора, честное слово, если бы я знала, то не стала бы ничего заказывать у них. Я перевела им 3 600 рублей, и они мне говорят, что у них сейчас акция идет, хотя на сайте ничего не написано, они, короче, продают три колоды карт за 6 000 рублей, и я наивно поверила им, и перевела ещё 2 400 рублей. Эти мошенники не продают карты Таро, мне не удалось ничего купить, только жалко потраченных денег на этих интернет-мошенников.

Витоге нет ни карт, ни денег, потому что у них там работает только полная предоплата, и я им перевела все сразу. Конечно, деньги мелкие, но всё-таки на эти деньги я могла бы неделю питаться, а я отдала их мошенникам. Все это очень обидно, что наши таланты зарывают буквально живьем, такие проклятые мошенники, которые любят деньги и только. Я никак не могу отойти от этого кошмара, который свалился мне на голову. Полтора месяца уже прошло, они заблокировали мой номер и электронную почту. По- моему, эту лавочку пора закрывать, и я уверена, что Вашему проекту под силу данная операция, а я просто решила ускорить процесс своей жалобой. Буду признательна, если Вы поможете под вернуть деньги от этих мошенников, так как считаю, что эти твари не заслужили моих средств . Данная организация не оправдала себя в моих глазах, а значит, Вам необходимо про них знать.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь Чайка
14.06.2021 10:13

Карты для лохов. Хорошо что многие не ведутся на этот разводняк.