Лидия Семёнова шарлатанка (vk.com/lidia_safina)

Шарлатанка Лилия Сафина, после очередного массового обмана людей превратилась в Лилию Семенову. Вот что написали нам: Мне пришлось рисковать, так как на тот момент никаких вариантов у меня не было, я нашел гадалку в социальной сети в контакте: vk.com/lidia_safina . Женщину зовут маг Лидия Семёнова, и мне она показалась очень доброжелательной и отзывчивой, однако первое впечатление меня обмануло, и мошенница Лидия Семёнова на самом деле только играла незнакомую ей роль в моей жизни. Она профессионально разводила на деньги, поскольку во мне ее интересовало только это. Меня же в ней интересовало другое, но в этом плане ошибся, и сейчас вынужден принять свою ошибку, чтобы попытаться вернуть деньги, которые отдал мошеннице.

Стоило мне написать ей в личные сообщения письмо, как гадалка Лидия Семёнова начала говорить о порче, которая якобы исходит от моей главной фотографии. Я ей прислал фотографии ещё одного человека: моей девушки, и она сказала, что существует некто третий, кто хочет меня с ней разлучить, поскольку запал на мою любимую девушку, и если его не убрать с пути, то все пойдет ужасно, поскольку мой соперник добьется своего в скором времени. Я реально поверил в эту ерунду, хотя раньше считал себя лучшим в жизни моей любимой, но тут моя самоуверенность пошатнулась, и я реально повелся на данный дешёвый ход мошенницы.

Хотя ход этот оказался не таким уж дешевым, поскольку мне пришлось перевести на ее счёт 25 тысяч 500 рублей, что равняется моей месячной заработной плате. Я остался вообще без денег, а гадалка Лидия Семёнова даже не думала мне помогать. Вскоре она меня заблокировала, оставив в одиночестве. Девушка теперь меня знать не хочет, что действует мне на нервы ещё больше. Получается я отдал сумму для того, чтобы сидеть теперь в черном списке и помалкивать, но так не должно быть в магической области, поэтому надо что-то делать для того, чтобы не было этих проблем в данной сфере услуг. Я пишу Вам, потому что надеюсь, что Союз Магов России заинтересован в том, чтобы убирать из нашей жизни подобный мусор. Данный тип людей давно вызывает у меня отвращения, однако я даже не предполагал насколько все серьезно, и это коснется меня лично. Меня убивает это все, поскольку моя жизнь из-за какой-то твари превратилась в сущий кошмар. Самое обидное, что она до последнего держала меня на коротком поводке. Я надеюсь, что Вы разберетесь с этой колдуньей Лидией Семёновой, которая может обманывать подобным образом всех подряд. Вряд ли вообще в социальных сетях можно найти хорошего мага, потому что все, как на подбор, твердят о помощи, а на самом деле прибирают к рукам денежки своих клиентов. Я уже не верю таким самозванцам.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Шрек
11.05.2021 17:49

Люди вы не доверяйте вообще свяким гадалкам и магам в контакте и инстаграме вы сами подумайте будет ли реальный маг там принимать)))) вот например это чучело меняет фамилию постоянно. Не ведитесь народ. Запомните и еще тот факт что фотки бабушек таких в основном используют мошенники. Как эти фото вообще появляются, украшается стол, сажается бабка любая туда потом бабке за фото сессию 500 р. и банку молока, а мошенниками создаются соцсети где и разводятся лбди на деньги. Не вербте этим мошенникам это всего лишь бизнес по разводу на деньги. Да преступный криминальный бизнес, при Сталине таких лес валить в Чибирь отправляли а чейчас они сидят в интернете и ждут наивных людей которые им халявные денюжки переводят.