Маг Дарья Сергеева (privorot_sergeeva)

Маг и гадалка Дарья Сергеева оказалась шарлатанкой из инстаграма: Я ощущаю, как в моих жилах закипает кровь, когда думаю о том, с какой тварью я связался, пытаясь победить соперника. У меня даже в мыслях не было, что я когда-нибудь куплюсь на подобную ложь. Я собираюсь обратиться в полицию, если Вы мне не поможете, конечно. Я не понимаю, что на меня нашло тогда, что меня заставило обратиться к Дарье Сергеевой, но на тот момент я был уверен, что она мне окажет большую услугу. У неё страница в Инстаграм: instagram.com/privorot_sergeeva/, и она агитировала всех клиентов писать ей в директ.

Больше никаких контактов она не давала и не распространялась о себе, но меня это абсолютно не волновало, поскольку у меня болела голова о своем. Я не мог себе даже представить, что меня ждет, но я очень надеялся, что она мне всё-таки поможет, ведь Дарья Сергеева называла себя гордо “магом”, поэтому не вызывала у меня сомнений. Она все разложила по полочкам, но при этом просила деньги за материалы. Если это важно, я мог бы Вам прислать чеки оплаты, поскольку переводил ей деньги с карты, а чеки у меня сохранены в онлайн формате. Я не смог устоять перед соблазном вернуть любимую девушку, ведь Дарья Сергеева обладает искусством убеждения, и я не понимал ещё, куда я влип. Мне хватило на то, чтобы понять всю ситуацию, с которой я столкнулся. Она все твердила, что результат обязательно будет на протяжении двух недель, но когда был конец второй недели, то никакого результата не было, а сама Дарья Сергеева пропала из вида, заблокировав мою страницу.

Я не понимал, чем заслужил такую подлянку, но со временем до меня дошло, что Дарье Сергеевой понадобились деньги, вот она и придумала способ их добыть. Подобная жестокость не имеет названия и определенно должна быть наказана, поскольку я – не единственная жертва ее мошенничества, потому что Дарья Сергеева не остановиться на достигнутом. Наверняка захочет большего, но мне необходимо быть уверенным, что мошенница понесет своё наказание, и я добьюсь этого. С Вашим проектом я познакомился совсем недавно, но уже понял, что Вы на стороне простых людей, значит, я могу Вам доверять. Мне необходимо вернуть свои деньги: 60 500 руб. Изначально я доверял Дарье Сергеевой, но она мне показала, что люди могут быть разными, поскольку не все честны и щедры. Бывают подлые люди, и Дарья Сергеева из их числа, иначе вы она так со мной не поступила. Я не смог контролировать свою ситуацию, поскольку доверился злому и корыстному человеку. Дарью Сергееву не интересовало ничего кроме денег, и она получила, но сейчас я добьюсь, чтобы она их вернула. Слишком уж просто она их получила и не честно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталия
15.05.2021 19:34

Как же вы умудряетесь находить шарлатанов когда тут на сайте раздел настоящих магов есть. Анастасия мне сделала приворот рабочий и результат есть.

Карина
04.05.2021 15:10

Дарья Сергеева не маг никакая, она просто шарлатанка. Кто поможет мне вернуть деньги которые она у меня забрала путем мошенничества и обмана?