Маг Добрина Диана Николаевна 8 (920) 073-47-17

Маг, гадалка, ясновидящая Добрина Диана Николаевна с номером телефона 8 (920) 073-47-17 в итоге оказалась злостной мошенницей: Я очень многое пережил в своей жизни, но главное, во что я верю: счастье ещё впереди! Я пытался найти его с помощью магии, но не вышло, потому что попал к мошеннице гадалке Добриной Диане Николаевне, которая впоследствии меня обманула, взяв крупную сумму. У неё есть сайт в Интернете: (magia-orenburg.ru), где она рекламирует свои услуги, стараясь завлечь клиентов, рассчитывая на их состоятельность в деньгах.

Для неё деньги имеют огромное значение, потому что она не владеет даже простейшими знаниями, которые могли бы помочь ее клиентам обрести счастье. Я стал ее очередной жертвой, которую ясновидящая Диана Николаевна Добрина принесла во имя своего обогащения, поскольку она мечтает только об одном и идет напролом к своей цели. Сайт оформлен просто, но со вкусом. Она пишет о том, что является потомственной ведьмой, но обычно все шарлатаны с пеной у рта готовы утверждать, что они – “потомственные маги”, а на самом деле заядлые преступники. Меня поразило то, как профессионально шарлатанка Диана Николаевна Добрина подошла к делу, как тщательно она все продумала, что не подберешь ключи к истине. Она мне наговорила, что на мне какой-то негатив, что странно отражается на моих взаимоотношениях с любимой девушкой.

В принципе, с этим я мог согласиться, потому что в последнее время на меня напала ужасная депрессия по поводу ссоры с девушкой. Диана Николаевна Добрина меня убедила в наличие порчи, которой вовсе не существовало, и было бредом верить в неё, но я не мог на тот момент сопоставить все, что было на самом деле со словами мошенницы, которая любила только себя и заботилась только о себе. Мне казалось, что все слова мошенницы – это хитрая правда, потому что я не мог видеть правду, открыв глаза на неё. Мне очень стыдно, что я оказался таким наивным человеком, потому что маг Диана Николаевна Добрина вовсе не та, кем хочет казаться, и я это понял, когда она захотела ещё больше денежных средств за свои услуги. Я ей сразу сказал, что плачу только один раз и доплачивать ничего не собираюсь, но гадалка Диана Николаевна Добрина очевидно не поняла меня, и через две недели начала требовать новую сумму в размере 25 т.р. Я ей естественно напомнил, что у нас был договор, и она начала говорить о том, что не учла несколько обстоятельств. Я ей сказал, что договор дороже денег, и она больше ничего не сказала, а просто занесла меня в черный список, показав мне свое истинное лицо, потому что сих пор думал, что Диана Николаевна Добрина просто особенная женщина, поэтому я должен был ей доверять, но все сложилось гораздо хуже, чем я рассчитал.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
13.06.2021 19:40

Мне,ни чем не помогла. Будьте осторожны. Не верьте, она может войти к вам в доверие, лишь бы вы ей заплатили. Потом попадете в чёрный список

Виталий
17.05.2021 16:20

Обман, чистой воды! Сам перевел ей деньги и надеялся на честную помощь. Но, увы, до сих пор жду. На связь не выходит. Только надежда, на ваш сайт. Помощь проверенных магов.

Валерий
13.05.2021 14:01

Ничего не умеет добрина Диана….вроде как сказалк что девушка вернется быстро.но как заплатил тау и пропал у нее весь интерес ко мне.Жаль что вовремя на увижел эту статью ее попался бы на обман.