Маг Кирилл Роу отзывы

Маг Кирилл Роу отзывы получает очень негативные, так как этот человек занимается мошенничеством. Давайте прочитаем, что о нем нам написали: Союз Магов России, приветствую Вас! Меня зовут Максим Сидоров. Я решил написать Вам, потому что меня обманул Кирилл Роу. Факт в том, что мне было плохо, и я понятия не имел, что творю. Я предполагаю, что он – самый настоящий шарлатан, потому что у меня была проблема, и он начал обещать, что разрешит все в мою пользу. Я нашел Кирилла Роу в марте месяце, так что, прошло достаточно времени, чтобы результат проявился, однако ничего положительного не произошло, и я заключил, что Кирилл Роу – обыкновенный шарлатан, который разводит людей на деньги.

Я заплатил ему достаточную сумму, потому что я хорошо зарабатывал, поэтому я выполнял запросы Кирилла Роу. Я увидел в нем хорошего человека, но это был плод моего богатого воображения. Ничего хорошего в нем на самом деле ничего нет, но он разыграл для меня спектакль, который я принял за чистую монету. Впрочем, я хорошо понимаю, что виноват сам. Я развесил уши и переводил ему на счёт большие деньги, не задумываясь, что может быть по-другому, а моя проблемная жизнь – для него была лишь поводом заработать деньги. Кирилл Роу мастерски воспользовался мной и я даже не смог этого заметить вовремя, но в моей ситуации Кирилл Роу мог мной руководить, так как я ничего не понимал в магической области. Прочитав информацию на сайте Союза Магов России, я осознал, что могу довериться Вашим специалистам, а Кирилл Роу использовал мою проблему для своего личного обогащения.

??????????????????????????????????????????????????????????

Мне показалось, что у меня все кончилось, когда я решил с ним связаться, но Кирилл Роу говорил только о деньгах. Когда я это заметил, оказалось уже поздно. Мне кажется, что я окончательно схожу с ума из-за этой ситуация, потому что потерял надежду на счастливое будущее. А ещё потерял веру в людей из Интернета, потому что там не осталось ни одного порядочного мага. Люди прогнили до такой степени, что не бояться ни Бога, ни черта, у них нет никаких человеческих качеств, потому что они потеряли людской облик, считая, что деньги важнее всего. Кирилл Роу забрал у меня 92 тысячи рублей. Я уверен, что Ваш проект не оставит мошенника в покое, и я согласен с Вашей силой. Я хочу свести счеты со своим обидчиком, который под конец уже совсем обнаглел. А дальше… Он просто засунул меня в черный список, потому что я стал ему больше не нужен. Никогда я не пойму этого человека, потому что вранье не в моем стиле. Я его вообще не понимаю, поскольку мой мозг отказывается от такой наглости. Я не хочу иметь дело с тем, кто так поступает с людьми. Кирилл Роу – мошенник, я уверен в этом.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments