Маг Манижа (manizha_privorot) отзывы

Маг Манижа – шарлатанка из инстаграма. Данная мошенница Манижа уже не первый раз попалась на обмане. Читаем свежую информацию о ней: Приветствую Союз Магов России, как свой последний шанс получить свои деньги от подлой шарлатанки Манижи, которая владеет страницей в Инсте: instagram.com/manizha_privorot/. Я познакомился с ней через Директ Инстаграма, но продолжили общение мы с ней через Whatsapp с телефонным номером: +7 922 219-57-93 . Поначалу Манижа внушала мне, что в ее силах изменить мою судьбу, а я слушал и принимал эту информацию на свой счёт, потому что хотел благоприятных перемен. В моем случае мне мешала неуверенность в себе, и это было на руку Маниже, которая желала втайне обогатиться за мой счёт, поэтому и вешала мне лапшу на уши, которую я помогал ей развесить своей слепой верой в чудо. Хоть мне было интересно, как она делала обряды, в подробности я не вникал, потому что не хотел надоедать ей своей перепиской.

Она меня обрабатывала каждый раз, говоря, что ей для работы требуются все новые и новые материалы, а я слепо подчинялся и платил по 10, по 20 тысяч рублей за раз. Таких разов можно насчитать 10 штук, как минимум. В итоге я отдал вполне весомую сумму: 250 тысяч рублей. Я не мог поверить, что за такие деньги я не получу ничего, но ничего действительно не происходило. Я старался не падать духом, но когда она меня заблокировала, моя надежда в один миг оборвалась, и я увидел, что скрывалось за красивыми словами мошенницы. Манижа же получила все, что желала, я не мог оправдать ее поступков. Это было подобно преступлению, хотя мошенничество и есть преступление. Я до последнего момента надеялся, что все пройдет сладко да гладко, но видимо я плохо знал мошенников, которые орудуют в социальных сетях.

Сейчас мне уже известно, какими корыстными тварями являются все мошенники, которые предлагают нам магические услуги, но я все равно считаю это несправедливым, поскольку люди могут не оправиться после такого обмана, а после вообще никому не верить, боясь новой лжи. Она обещала, что через две недели все наладиться само собой, но сейчас я вижу только, как рвется последняя ниточка надежды. Я просто не понять Манижу, которая так бесчестно добивается своих целей. Впрочем, глухой слепого никогда не поймет. Честность и ложь всегда будут разными сторонами одной монеты, но это не значит, что можно сделать из лжи честность или наоборот. Я – приверженец старой закалки, поэтому для меня новые позиции молодежи – обыкновенная дикость. Надеюсь, на этом проекте меня поймут и примут все необходимые меры. Мне очень нужны потерянные деньги, которые забрала Манижа, а ей нужен достойный урок, который может преподать только Союз Магов России.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ЯН
13.06.2021 12:19

Я сам попался на Манижу, желаю всего самого плохого ей. Пусть ей будет пусто.