Маг Мария Горячева отзывы

Маг и гадалка Мария Горячева шарлатанка. Ранее она была под другими именами. Развод ее не отличается от предыдущих, это фото-шоп паспорта  и всего остального. Вот ссылка: soyuz-magov-rossii.com/2021/01/mag-tatyana-kolganova-vk-com-id604207768/. Давайте разберемся, прочитав жалобу пострадавшей: В социальной сети ВК существует группа «Приворот»: vk.com/mag.goryacheva , которая принадлежит некой Марии Горячевой. Контактов там достаточно: почта: Mag-Goryacheva@mail.ru, ее страница: vk.com/id643916950, сайт: Mag-Goryacheva.com (на сайте есть форма обращения в разделе Контакты) , телефон/WhatsApp: +7 (919) 388-16-46, адрес личного приема: Горно-Алтайск, Тимуровский пер, д.8, . Как видите, Мария Горячева все тщательно продумала. Думаю, что адрес тут может быть любой, главное, чтобы это захолустье было подальше от жилого города, чтобы ни у кого не возникло желания в него ехать на личный приём.

Если честно, у меня не возникло такого желания, поскольку у меня были проблемы с ориентацией в разных местностях. Я хотела вернуть себе любимого человека, но с помощью Марии Горячевой этого оказалось недостаточно, поскольку она не понимает всю значимость того, что делает. Мария Горячева все время врала мне, поскольку она не является магом вовсе. Рано или поздно мне пришлось бы это признать, потому что это не могло продолжаться вечно. Марии Горячевой очень скоро наскучило играть со мной, а я была слишком наивна, чтобы понять, что она постепенно отдаляется от меня, и я продолжала надеяться на чудо. Однако скоро она показала свои настоящие намерения: завладеть моими деньгами, и я увидела все ясно, как белый день. Мои иллюзии развеялись по ветру, и я была совершенно разбита этим обманом, потому что я изо всех сил не хотела в это верить, но дальше отрицать очевидное я не могла, и я прозрела.

От этого мне стало очень больно, так как я, действительно, верила ей. Мария Горячева меня разочаровала, потому что я не ожидала от неё такого откровенного предательства. Я ей платила приличные деньги, и Мария Горячева брала их, как будто так и надо. Парня я не вернула, а наоборот отдалила от себя ещё больше. Я просто хочу наказать мошенницу за все преступления, которые Мария Горячева совершила против простых граждан. Я перевела ей на счёт слишком много денег для меня: 85 тысяч рублей. Может, для кого-то это мелочи, а для меня нет, потому что я работаю круглыми сутками за эти деньги, а Мария Горячева просто болтает языком и все. Разве это справедливо? Мне кажется, что нет, поскольку мошенники должны нести своё наказание, и я обещала себе, что добьюсь наказание в жизни Марии Горячевой. К счастью, я попала на Ваш проект и теперь могу честно сказать, что Бог есть, поскольку именно Он привел меня к Вам, а значит, я смогу добиться своей цели честным и законным путем.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments